Не должен он зуммерить, в блоке ЦАП стоит.. он начинает открывать/закрывать заслонку в такт с включением стартера и когда ПНД и концевик выйдет на ХХ.
Ну вот, наконец то ГУРУ КЕ- объявились. Ну да, мог перепутать с другим двигателем . ЗЫ. Хорошо, хоть не запинали .......
Лучше не быть гугу таких впрысков... это далеко не благодарное занятие. Один хрен на долго ремонта редко хватает с нашим качеством бензина=)))
А не стоит заправляться, где попало. У меня на 44-й сотке ремонта KE, сделанного правильными людьми с прямыми руками, хватало очень надолго. Фактически навсегда.
так а по другому не получается... мотаюсь по трассе в основном... хрен знает где и когда получится.. А потом опа!!! тачко не едет... как только приезжаешь домой мультимерт и маномерт в руки и моешь всё что не попадется под руку=)))
Ну, не знаю... Я заправляюсь только на проверенных заправках - проблем нет. Если местность незнакомая - ТНК, Лукойл или Роснефть. ))
Мужики помогите кто могит. Молодой симпотичной девушке нужна квартира в районе шлачки или театралки(работает в строителе чтоб удобно добираться). Может кто что знает сообщите пожалуйста.
друзья подскажите, у меня под передним бампером с левой стороны на кузове стоит какая то х.... Пластина с 3 болтами как говорят сопротивление, из за нее не работает первая скорость вентилятора радиатора? Кто что знает пишите буду очень признателет, и еще кто знает где найти или скачать программу по запчастьам ЕТКА
Доброго времени суток! Друзья я организовываю встречи рязанских автоклубов в городе развлечений OZON. Встречи проходят на 3 этаже в кафе где картинг. Для клубов организовываю парковку(всё под видео наблюдением и охраной),так же в день встречи делаю скидку клубу 20% на все развлечения данного комплекса,(картинг,боулинг,бильярд)на боулинге есть скидка на кухню и бар 10%. так же для клубов изготавливаем стенды(для фото и информации)клубные флаги. С нами Драйв2 Мазда3 клуб(каждую среду), Лансер клуб и Фокус клуб(каждый четверг) также Encounter Рязань проводят встречу и награждение участников. Буду рад видеть вас в Клубном кафе!!!!!! Все вопросы можете задавать тут или лично мне по тел. 89641579777 Василий.
Влад наверно имел в виду чем мы будем обязаны? Регулярно посищать, тратить определенное кол во денег.
Условий нет! я просто организовываю встречи, от вас не требуется какая либо плата. у каждого клуба есть свой день, выбирайте,предлагайте. всё что могу сделать для вас написал выше.
Василий наверняка "имеет" с ОЗОНа. Учитывая величину маржи, изначально заложенную развлекательным заведением, они легко могут дать скидку для клубней и еще отстегнуть процент человеку, организующему для них нормальный трафик. Проигрывая в величине навара на одном посетителе, выигрывают за счет объема. Нормальная схема мотивации. Тут только одно "но" - есть минимальный экономически выгодный рубеж посещаемости. Но раз нам не озвучивают никаких ограничений, то я считаю предложение очень привлекательным. А то у посещающих встречи постоянно болит голова о досуге. А так - пожалуйста! Я вот, например, хоккей очень люблю, но боулинг с пинг-понгом тоже сойдет