Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    k_yzma, с каким рисунком?
    Есть такой, как на картинке, но не в хорошем состоянии.

Вложения:

2. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    #482 WinNT, 9 дек 2011
    Последнее редактирование: 9 дек 2011
    Не должен он зуммерить, в блоке ЦАП стоит.. он начинает открывать/закрывать заслонку в такт с включением стартера и когда ПНД и концевик выйдет на ХХ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Ну вот, наконец то ГУРУ КЕ- объявились. Ну да, мог перепутать с другим двигателем :shuffle:.
    ЗЫ. Хорошо, хоть не запинали :laugh:.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Лучше не быть гугу таких впрысков... это далеко не благодарное занятие:). Один хрен на долго ремонта редко хватает с нашим качеством бензина=)))

5. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    А не стоит заправляться, где попало. У меня на 44-й сотке ремонта KE, сделанного правильными людьми с прямыми руками, хватало очень надолго. Фактически навсегда.

6. Андрей

Андрей Новичок

4 фев 2009
    56
    А6/C5 1.8t 2001г.
    у меня вроде было 3 штуки. завтра в гараж заеду гляну

7. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    так а по другому не получается... мотаюсь по трассе в основном... хрен знает где и когда получится.. А потом опа!!! тачко не едет... как только приезжаешь домой мультимерт и маномерт в руки и моешь всё что не попадется под руку=)))

8. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    нет у меня такой [​IMG]

9. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Ну, не знаю... Я заправляюсь только на проверенных заправках - проблем нет. Если местность незнакомая - ТНК, Лукойл или Роснефть.

:)))

10. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    когда то место занимали в гараже 3 штуки ...отдал...

11. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Мужики помогите кто могит.
    Молодой симпотичной девушке нужна квартира в районе шлачки или театралки(работает в строителе чтоб удобно добираться).
    Может кто что знает сообщите пожалуйста.

12. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    всем спасибо нашел

13. Audi799

Audi799 Новичок

24 фев 2011
    65
    Audi 80 B4 2.8ква
    друзья подскажите, у меня под передним бампером с левой стороны на кузове стоит какая то х.... Пластина с 3 болтами как говорят сопротивление, из за нее не работает первая скорость вентилятора радиатора? Кто что знает пишите буду очень признателет, и еще кто знает где найти или скачать программу по запчастьам ЕТКА

14. Василий 100

Василий 100 Новичок

10 дек 2011
    27
    Ауди V8
    Доброго времени суток! Друзья я организовываю встречи рязанских автоклубов в городе развлечений OZON. Встречи проходят на 3 этаже в кафе где картинг. Для клубов организовываю парковку(всё под видео наблюдением и охраной),так же в день встречи делаю скидку клубу 20% на все развлечения данного комплекса,(картинг,боулинг,бильярд)на боулинге есть скидка на кухню и бар 10%. так же для клубов изготавливаем стенды(для фото и информации)клубные флаги. С нами Драйв2 Мазда3 клуб(каждую среду), Лансер клуб и Фокус клуб(каждый четверг) также Encounter Рязань проводят встречу и награждение участников. Буду рад видеть вас в Клубном кафе!!!!!! Все вопросы можете задавать тут или лично мне по тел. 89641579777 Василий.

15. cvintus

cvintus Новичок

18 сен 2011
    12
    В3 1.8 88г.
  16. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Василий, привет. А теперь, пожалуйста, поподробнее про условия!

17. Василий 100

Василий 100 Новичок

10 дек 2011
    27
    Ауди V8
    Условия? ? ? честно не понял. если можно по подробней.

18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Влад наверно имел в виду чем мы будем обязаны?
    Регулярно посищать, тратить определенное кол во денег.

19. Василий 100

Василий 100 Новичок

10 дек 2011
    27
    Ауди V8
    Условий нет! я просто организовываю встречи, от вас не требуется какая либо плата. у каждого клуба есть свой день, выбирайте,предлагайте. всё что могу сделать для вас написал выше.

20. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Василий наверняка "имеет" с ОЗОНа. Учитывая величину маржи, изначально заложенную развлекательным заведением, они легко могут дать скидку для клубней и еще отстегнуть процент человеку, организующему для них нормальный трафик. Проигрывая в величине навара на одном посетителе, выигрывают за счет объема. Нормальная схема мотивации. Тут только одно "но" - есть минимальный экономически выгодный рубеж посещаемости. Но раз нам не озвучивают никаких ограничений, то я считаю предложение очень привлекательным. А то у посещающих встречи постоянно болит голова о досуге. А так - пожалуйста! Я вот, например, хоккей очень люблю, но боулинг с пинг-понгом тоже сойдет :D