У нас во дворе Октавия буксовала пока ее трое мужиков не толкнули. Я на своей выехал без проблем. Откапывал правда долго т.к. стояла машина все выходные с вечера пятницы.
Я вчера на Ниве без лопаты нормально снег пробивал на даче там примерно 1.5 метра намело пока рыхлый все прикольно, разогнался и пошел только не видно нефига, как раз вчера бампер задний оторвал за столбик зацепился.
Я тоже так думал, пока не сел на ниву (правда всё же шниву). У неё, конечно, минусов куча, но в качестве городского автомобиля для Рязани она подходит отлично. Особенно осенью-зимой-весной.
Тебя надо к нам в поле, тут не то что мозгов тут лопаты не хватает, сегодня проезжал при помощи трактора, который передо мной дорогу чистил. ))) Сугробы высотой с машину. Если на пузо не сесть то даже монопривод рулит, а гиславед копает. )))
Две печальки седня случилось: 1. Обнаружил разбитое стекло левой ПТФ (DEPO) 2. Упала стрелка указателя температуры ОЖ (упала ниже плинтуса...гораздо ниже крайнего левого положения...практически в нижнее вертикальное положение...на 7 часов где то). Может у кого завалялось стекло ПТФ и что может быть с указателем?
Крепись, стекол на птф отдельно не продают. Было одно место в кунцево, где их продавали, но в последний раз, летом, их там не было. И где их искать я хз. Сам бы по паре взял бы с удовольствием.
Стекла на ПТФ на б3 в стоке продаются в автопапе в москве, стекла если что от ПТФ Ауди100 в 44 кузове
Бампер да B3й и туманки соответственно В3 (DEPO). От B4 у меня капот с решеткой, фары с поворотниками и усы подфарные.