мужики, скажите, кто может посмотреть машинку... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37897214-eb5c07.html
Наверно может, но он видимо занят. Серега и мне как освободишься подсоби, с моей горящей масленкой (на заведенной машине скинул провод с датчика 1.8бар и лампа потухла куды рыть?). С манометром разобрался, заработал, как надо(поменял на манометре 0.3бар провода местами). Осталось еще абс добить. )))
Точно, Сань, может поэтому расход повышенный стал? Подвесон перебирать будем, в параллель займёмся шлангами и соединениями жетроника))) В субботу поехал домой, откуда столько ДПС повылазило?)))) чуть ли не каждые 10 км стояли на М5 в сторону Самары и друг сказал, что Ряжская дорога тоже усыпана была)))
Ничего себе, до сих пор операция))) Масштабно они взялись, меня правда не проверяли))) На что хоть проверяют?
На алкогольное и наркотическое опьянение. Существует целый комплекс признаков, по которым они выбирают машины для проверки. Видимо, ты под них не попадаешь! ))
Ребят, всем приветы! Подскажите, пожалуйста, толковые сервисы или человека по двигателям VAG в Рязани. Движок 1.8T 2002г. Компрессия в 3-м горшке упала, да и вообще состояние движка оценить.
Если выборочно падает компрессия в одном из цилиндров то, как правило, помогает раскоксовка лавром. Товарища по визитке выше я бы не стал советовать. Лично моего отца на октавии развел как лоха с термостатом и повышенной температурой мотора . Я в командировке был и сказал ему термостат не менять, как приеду-почитаю ошибки, посмотрим в чем дело. Приехал-ошибок нет, температура летом в районе 93.. От автодома я теперь всех знакомых отговариваю.
Ты вообще как с С107-ыми процами дружишь? Уже небось собаку съел? Эта ... хотишь в проэкте поучавствовать? Мы тут с челом из Германии блок MS42 и MS43 пытаемся раскидать по байтам - написать спортивное ПО, чтобы мона было улитки на бумеромоторы ставить и откатывать. В 2.7T такой же процессор, вот я и подумал - тыж его уже расковырял наверняка. , можт подскажешь чего.
Всем спасибо за помощь! Судя по отзывам, позвоню я пожалуй Александру Я устал в Москву мотаться, если что-то надо делать, так как и ОД и пару сервисов даже понятия не имеют, что нужно делать