Всем привет! Парни выручайте.... Все дело в том, что я буквально ночью приехал в славный город Рязань в командировку (примерно на неделю, полторы) и работа моя заключается в постоянных разъездах на личном авто как по городу, так и с посещением всей области. Мне нужна Ваша помощь, советы и рекомендации по сервисам, конторам или людям находящихся в городе, а точнее кто компетентен в вопросах подвески. Дело в том, что у меня съедает резину по внутреннему радиусу впереди справа(ночью на заправке обнаружил, резина как елка) и гул стоит просто ахтунг, руль не бьет, никуда не тянет. Недели полторы назад схватил приличную яму как раз правым передним колесом, да так что диск погнул прилично(когда правили естественно лопнул, но заварили и сейчас стоит сзади) Буду благодарен безгранично за любую дельную информацию...
Ну на сколько я знаю сход развал нормально делали на Чкалова в сервисе "Автосити", но там в основном по записи, очереди. И еще там работал слесарь, зовут Паша он раньше работал у ОД Ауди. Ну, а так еще можно и в Германию авто попробовать, но наверно тоже по записи.
Наверно в любом случае лучше ехать на ул.Есенина, д.1Б. Там, и Германия-авто, и Чехия-авто, и много кого ещё)) Потыркаетесь, где-нибудь в любом случае примут.
приехал в ГА фольксваген на развал схождение - сцука девица на ресепшене выбесила. стоила из себя мисс невозможность.... и все то у них расписано на годы вперед и пассат то у вас фи какого года.....и проблемы негров белого шерифа не касаются..... послал нах, зашел за угол в Шкоду адекватно встретили выслушали, что ехать завтра и делать надо сегодня, готов торчать у них до ночи ждать. сказали оставляйте, или сделаем последней или в дырку какуюньть воткнем. через час позвонили - все готово все зло в мире из за баб
Всем привет! Sinarty и Дюхарик спасибо Вам что откликнулись так оперативно... Позвонил в ГА фольксваген но у них идет переоборудование стэнда сход развала(обновляются), смогут принять только с понедельника, затем позвонил в Автосити сегодня с утра и записался на 11 (удачно). Что могу сказать .....вроде все в порядке, есть правда маленькое отклонение как раз с правой стороны, но оно не существенно... Обслуживал меня мастер Саша (спасибо ему, вполне адекватный парень). Оплатил только диагностику, так как смысла подправлять на зимней резине особо нет. Вернусь с командировки, переобуюсь, а там уже видно будет....Еще раз благодарю... Будете в наших краях, чем смогу помогу. (если что, номер тел в профиле)
Парни, может у кого есть сканер для Ниссанов? Не могу примеру второй день завести...весь измучался без нормального сканера (
Всем привет! Кто нибудь снимал рулевую рейку на 100 с4 ? Помогите советом ( или участием) как это сделать?
Сань, привет! Я снимал. Но движка уже был скинут. А так, в раздкле Ремонт есть отчет по снятию рейки. Ссылу не дам - с тела не очень удобно искать...
Кто-нибудь имеет опыт ремонта компрессора ЦЗ? Развалилась крыльчатка.. Искать новый компрессор или можно на что-то бюджетно эту крыльчатку поменять?
Андрюх, посмотрел ценники на б/у - в среднем 4-5к. Проще переделать на электрические актуаторы Или я не там смотрел)))