Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    И ты не первый. Вообще в последние годы об Автодоме только отрицательные отзывы слышу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. joker_A100

joker_A100 Участник форума

7 сен 2011
    107
    AUDI
    Всем привет!!!!вопрос такой ктонить снимал торпеду на сотке???как ее назад ставить???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fomich

fomich Участник форума

25 ноя 2011
    181
    А6/C5 2.5 TDI, AKN
    Всем привет! Парни выручайте.... Все дело в том, что я буквально ночью приехал в славный город Рязань в командировку (примерно на неделю, полторы) и работа моя заключается в постоянных разъездах на личном авто как по городу, так и с посещением всей области. Мне нужна Ваша помощь, советы и рекомендации по сервисам, конторам или людям находящихся в городе, а точнее кто компетентен в вопросах подвески. Дело в том, что у меня съедает резину по внутреннему радиусу впереди справа(ночью на заправке обнаружил, резина как елка) и гул стоит просто ахтунг, руль не бьет, никуда не тянет. Недели полторы назад схватил приличную яму как раз правым передним колесом, да так что диск погнул прилично(когда правили естественно лопнул, но заварили и сейчас стоит сзади) Буду благодарен безгранично за любую дельную информацию...

4. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ну на сколько я знаю сход развал нормально делали на Чкалова в сервисе "Автосити", но там в основном по записи, очереди.
    И еще там работал слесарь, зовут Паша он раньше работал у ОД Ауди.
    Ну, а так еще можно и в Германию авто попробовать, но наверно тоже по записи.

5. Sinarty

Sinarty Новичок

1 апр 2013
    36
    Москва
    AUDI Q7 4M 3.0 TFSI CREC 2017
    Наверно в любом случае лучше ехать на ул.Есенина, д.1Б. Там, и Германия-авто, и Чехия-авто, и много кого ещё))
    Потыркаетесь, где-нибудь в любом случае примут.

6. HellMamont

HellMamont Участник форума

30 мар 2006
    126
    Audi 90 Coupe
    Это полная жопа, снимал ставил, чесно самый геморой это патрубки печьки с ними аккуратно надо

7. TaiLTDI

TaiLTDI Участник форума

12 фев 2010
    122
    VW B5 1.9 AFN 98
    приехал в ГА фольксваген на развал схождение - сцука девица на ресепшене выбесила.
    стоила из себя мисс невозможность.... и все то у них расписано на годы вперед и пассат то у вас фи какого года.....и проблемы негров белого шерифа не касаются.....
    послал нах, зашел за угол в Шкоду
    адекватно встретили выслушали, что ехать завтра и делать надо сегодня, готов торчать у них до ночи ждать.
    сказали оставляйте, или сделаем последней или в дырку какуюньть воткнем.
    через час позвонили - все готово
    все зло в мире из за баб :)

8. Sinarty

Sinarty Новичок

1 апр 2013
    36
    Москва
    AUDI Q7 4M 3.0 TFSI CREC 2017
    Леха, привет! И тут ты :hi:

9. fomich

fomich Участник форума

25 ноя 2011
    181
    А6/C5 2.5 TDI, AKN
    Всем привет! Sinarty и Дюхарик спасибо Вам что откликнулись так оперативно... Позвонил в ГА фольксваген но у них идет переоборудование стэнда сход развала(обновляются), смогут принять только с понедельника, затем позвонил в Автосити сегодня с утра и записался на 11 (удачно). Что могу сказать .....вроде все в порядке, есть правда маленькое отклонение как раз с правой стороны, но оно не существенно... Обслуживал меня мастер Саша (спасибо ему, вполне адекватный парень). Оплатил только диагностику, так как смысла подправлять на зимней резине особо нет. Вернусь с командировки, переобуюсь, а там уже видно будет....Еще раз благодарю... Будете в наших краях, чем смогу помогу. (если что, номер тел в профиле)

10. fomich

fomich Участник форума

25 ноя 2011
    181
    А6/C5 2.5 TDI, AKN
    спасибо за инфу

11. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    не за что :beer:

12. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Парни, может у кого есть сканер для Ниссанов? Не могу примеру второй день завести...весь измучался без нормального сканера (

13. HellMamont

HellMamont Участник форума

30 мар 2006
    126
    Audi 90 Coupe
    Ну да с 2006 года я тут

14. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Миш,а чего в мирай не поехал?да и рано сход развал по таким дорогам делать!)

15. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    Всем привет! Кто нибудь снимал рулевую рейку на 100 с4 ? Помогите советом ( или участием) как это сделать?

16. SLAVUTICH6566

SLAVUTICH6566 Участник форума

27 окт 2012
    237
    A6 B4/C5 2.8 1998г.
  17. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Сань, привет! Я снимал. Но движка уже был скинут. А так, в раздкле Ремонт есть отчет по снятию рейки. Ссылу не дам - с тела не очень удобно искать...

18. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Кто-нибудь имеет опыт ремонта компрессора ЦЗ? Развалилась крыльчатка.. Искать новый компрессор или можно на что-то бюджетно эту крыльчатку поменять?

19. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Саня, ищи б/у не дорого и не хуже нового заменителя.

20. San21

San21 Завсегдатай

9 авг 2007
    582
    шнива и велик
    Андрюх, посмотрел ценники на б/у - в среднем 4-5к. Проще переделать на электрические актуаторы :confused: Или я не там смотрел)))