Где смотрел? У Темыча есть волшебный телефон очень вкусной разборки, я прыгал от счастья, когда узнал цену на люк в сборе. Возможно и моторчик найдется твой. Темыч, дай телефончик, а то, я его где то потерял. Блин забыл спросить тебе на Четверку или на Санту?
А ну тогда я попал в яблочко. Сань хочешь пробегись по теме немного назад там Темыч(Истратий62) давал телефон разборки мужика зовут Владимир. Пока Темыч не появился.
Покатался я сегодня за рулём на Skoda Octavia 2012 (той, что у Василича в подписи). Зачётная машинка всё-таки. Когда привыкаешь к турбированному движку - вообще кайф!
А я на прошлой неделе полазил на квадре с заблокированным дифференциалом, ощущения, как будто едешь на тракторе, если на пузо не садить до вывешивания колес, то ей вообще пофиг, куда ехать. Правда далеко не уехал так как глубина колеи местами достигала 25-30см. на отрезках в несколько десят метров и заезд на нее означал вывешивание. Сейчас уже почти все растаяло, скоро приеду менять резину, так что желающие погонять приветствуются. Антоха, ты свой пепелац почилил или у тебя глубокий тюненх.)))
пытался как-то пару раз с ними связываться... То гном пришел - дома нет, то дом пришел - гнома нет. Сложилось такое впечатление, что это мне надо продать им что-то... Попробуй, может тебе больше повезет ))
если из центра ехать, не доезжая барса(на московском) метров 100 на светофоре на лево, дальше прямо, перед заправкой ТНК(будет слева) поворачиваешь на лево едешь прямо упрешься в ворота там спросишь, разборку. По поводу полян когда я себе искал туда тоже звонил мне сказали 3ка (((
я тут резину перекинул и просто в шоке остался... про заднюю подвеску я и так знал....еще + передние рычаги, термостат, ступичный, и задние пружинки тормозов скрипят уж очень громко похоже погонялись...
Авторазборка на дск 9 910 901 51 65 91 35 45 8 910 632 13 71 Владимир http://www.avito.ru/ryazan/zapchasti_i_aksessuary/avtorazborka_na_dsk_80172863