Ну вот только я наладил более менее, так все подались в ремонт. ((( И олроуд 2.7Т поди тоже на ремонте.
Всем привет соклубники))ктонибудь шарит по аудюшной автоэлектрики,просто снял торпеду там куча проводов все перемотал их новой изоляцией уложил по нормальному все как должно быть хотелось бы знать авторитетное мнение стоило или перематывать ничего ли не коротнет и все в этом роде а то поставлю торпелу назад а тачка возьмет и сгорит от кз ночью или чтонить в этом роде хотелось бы получить нормлаьные консультации
Я сам в гидротрансформаторах нифига не понимаю. )) Снял бублик, а в него внтури муфта шатается...ну та, которая на шлицы вала АКПП должна одеваться. ТАк и должно быть? или надо ремонтить?
Вообще АКПП занимается Егор из Автоспеццентра Бош. Не знаю, делает ли он именно гидротрансформаторы...
Доброго всем дня! Забился левый глушитель. Может завалялся у кого б\у или подскажете куда звонить и к кому обратиться чтобы купить? или мастера подскажете кто его вскроет и почистит?
Знакомый на А6 осенью на коробку налетел, тоже по Рязани искал, дорого, очень, в итоге повез на эвакуаторе в Москву, за день и ночь сделали, по деньгам вменяемо, по моему рублей 50, потом еще раз через 1000 км ездил, масло ему поменяли, пока полет нормальный, соклубник наш Lexxmar кстати.
Скидывай глушитель и болгаркой сверху вырезай, кат выкидывай, можно трубу туда вварить чтобы не бумкало), вырезанное отверстие заваривается.
ката уже давно нет....снять,вскрыть,почистить и заварить - это то понятно, но вот где это сделать? в ЗападАвто мнимум за эту процедуру просят 2500 рэ....в мск по 1000 за банку продают, но до нее еще доехать надо!