прозрачную видел в Автопримере, тот что на Островского. Ценник, правда, был конский - что-то около 1600–1900 ((
я не просил проверять мой пост на пунктуацию а дать советы, есле в комто просыпаеться учитель русского языка я не виноват,то что не выдержал пунктуацтию ,извиняюсь извиняюсь...а вопрос остаеться открытым
когда-то, на въезде ЦСКА, была палатка с красками (владелец Безбабнова) - в ней точно была прозрачная. Сейчас они переехали, скорей всего, к Глобусу. У нас в городе есть их филиал - спрошу где точно, может здесь есть.
если ты уже перемотал и переложил проводку, то зачем сейчас спрашивать правильно ты сделал или нет? Дело то сделано уже. Ставь торпеду, да пробуй заводиться ))
народ, тут планирую для начала переднюю подвеску перетряхнуть и думаю есть ли смысл съездить на вибростенд, дабы вскоре второй раз не снимать стойки и где есть вибростенды ? какие цены ?
нужна помощь парни, есть тут кто сможет выцедить логин из приборки ММ и из ЭБУ мотора или знаете где это могут сделать в рязани
25.04.13 последний четверг месяца 20оо встреча клубней passatb5 стоянка пл Победы у вечного огня. от аудей кто будет ?
всем привет!!! Ребят, переведите пожалуйста на разговорный язык, а то что-то запуталсяВерсия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4B0 906 018 AL Компонент и/или версия: 1.8L R4/5VT 0006 Кодирование: 05001 Код Сервиса: WSC 00113 4 Найдены неисправности: 18014 - Информ. о плохой дороге/заданный момент двигателя от блока ABS: сбой в эл. цепи P1606 - 35-00 - - 16795 - Система подачи вторичного воздуха: снижение пропускной способности P0411 - 35-00 - - 17521 - Ряд 1, зонд 1: внутреннее сопротивление слишком велико P1113 - 35-10 - - - Спорадическая 17535 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобогащение смеси в системе P1127 - 35-10 - - - Спорадическая заранее благодарен