и еще вопрос по приборной панели!!!!!!!! у меня стоит 8DO920900B можно ли ее заменить 8DO920900P?????????
у меня пока вообще нет ни какой вот и написал, на примете есть одна но с другой буквой. Не знаю подойдет или нет, решил у форумчан узнать
пройдись поиском по форуму, все было написано. Главное, чтобы год совпадал, в смысле по годам там разный иммо, ну и по таким показателям, как шкала до 260 или 280, бензин или дизель, если не найдешь позже ссыль гляну, а то с телефона не могу, а мне как раз такая нужна, какая у тебя на примете.
умирает моя ММ, МЕДЛЕННО НО ВЕРНО. есть у меня 4в0919880а с б/к и пиксели все живые, но сволочь иммо 2. вот и хочу с кем нибудь бартер навести. а моя уже на мотор ругается, врет беспощадно, боюсь как бы машина из-за нее встала, страшно, когда она показывает то кипение, то отсутствие давление и прочие гадости постоянно с ноутом езжу, чтобы вовремя проверить, что приборка врет, а что правда
Да, хотя бы залить прошивку в ЭБУ какую найду. и посмотреть что из этого получится)). Как я понял "откатывать" придётся в любом случае под оптимальные настройки. Литературы, статей, обсуждений в нете много., голова пухнет от обилия информации.
Парни, а ни у кого нет ремня безопастности с мамой, с крепежными болтами, от «классики»? Мне детское кресло на зад в «пятерке» надо поставить.