Народ есть комплект летних колес Скад Спринт R15+ новое лето HAKKA GREEN 195x65xR15 Комплект нулевый и подходит на ступицу 5x112. Колеса стояли на A4 B5 Цена 17500р.
Андрюх, надеюсь, что все еще "в тему". На рисунке все понятно. А еще надеюсь, что ты запомнил на сколько выступает металическая часть сайлентблока, как видишь в оригинале используется приспособа и сайлентблок прессуется до контакта с металлическим штифтом. Размеры приспособы не знаю.
Всем спасибо, за советы! Салейнты поменял. Помогла смекалка (в виде пары хороших шайб и старой обоймы от ступечного подшибника),счастливая шпилька на 10 ( при помощи которой сменил не один комплект салейнтов) и две верхних опорных шайбы от клапанов.
18 мая 2013 состоится открытие сезона гонок на четверть мили (402 метра) - DRAG RACING, проводимого сообществом DRAG MASTER при поддержке автосалона РЕГИОН 62. Участников и зрителей ждут соревнования по АВТОЗВУКовому давлению в автомобиле, Масштабная программа развлечений, интерактивные площадки для зрителей, Отличная кухня - кафе КОЛИЗЕЙ и, конечно же, ГОНКИ! И это не все...
Ребят, а чего у нас по разборкам толкового есть? Отломал себе бампер на черной А6 С4 начисто, хотел недорого присобачить хоть дефектный, но черный же, лишь бы радиаторы прикрыть, ибо стремно. Слыхал народ не то что в Поляны - чуть ли не в Коломну за запчастями б\у-шными катается. У нас с этим совсем печаль? В автоимпорте (разбор на НИТИ) дюже кусачие ценники как правило...
Ребят, а чего у нас по разборкам толкового есть? http://www.avito.ru/ryazan/zapchasti_i_aksessuary/avtorazborka_na_dsk_80172863 http://cfo.spr.ru/ryazan-i-ryazanskiy-rayon/avtopotsdam.html
Седьмой всероссийский VW Festival состоится 24-26 мая 2013 года. Место проведения: Москва, Гребной канал в Крылатском. может соберемся?
Хм.... Сегодня были неприятно удивлены повсеместными запретами всего и вся, что касается противопожарной безопасности в традиционных местах отдыха. Я полностью принимаю и поддерживаю такие запреты близ торфяных озер (Ласково и т.п.), но почему убрали мангалы на Лысой горе? Кому они мешали? Мангалы нормальные, периодически "контролеры" ходили..... И чем в плане той же противопожарной безопасности лучше турбаза, расположенная в двухстах метрах с такими же мангалами, которые продолжают функционировать? В итоге, потратив час на разъезды, как и все страждущие мяса, подались на берег водоема. Ничего не потеряли, даже комарья меньше было.
Серега, вредитель. Я вчера сам был шашлыком для камаров, по всей видимости очень даже вкусным. Поэтому не скажу что было также хорошо. )))
хочу ремень поменять,за одно сальник на коленвале!стоит самому лезть?или подскажите спеца нормального!2.8 аан
Сложностей там никих нет, технология не сложная, надо только учитывать конусную посадку шестерен р/валов при натяжке ремня и использовать планку для фиксации р/валов. Или у тебя вопросы возникают по поводу замены сальника?