Кози не слабо стоят, однако в тестах в неизменных лидерах по безопасности. Да, если цена как на сайте получилась, то вышло дешево. У меня так получилось, что все кресла были Maxi Cosi. "Люльку" мне клиент еще в Москве отдал - частично расплатился за работу . Потом, когда государство заставило нас взглянуть по новому на безопасность наших детей появилось Tobi - на тот момент чуль ли не вообще самое лучшее, покупал тысяч за 12. Ну а сейчас Rodi XR. У старшей постарее, у младшего какая то обновленная модель. Отдавал за каждое в районе 9000.
Коси - это которые со «столиком»? Люльку Рекаро купил еще до рождения сына, сразу после просмотра ролика краш-теста где мать держит ребенка на руках... И... Во время аварии мелкий так ничего и не понял! Только расстроился малость от вони сработавших подушек. Следующее кресло искал чтобы максимально разложить можно было. Нашел опять только Рекаро - у него сидушка выезжает вперед с одновременным наклоном спинки. Все остальные - ковш целиком поворачивается, т.е. положение ног не меняется. Как-то так )
К нам доставка из пендосии дороая, от 50 до 100 американских рублей, в зависимости от наглости продавца. )))
ни разу не согласен... за 720 рублей ко мне сейчас едет 4-ех киллограмовый инструмент для выставления фаз моторов БМВ, а это целый чемоданчик.
Все зависит от наглости продавца и товара, есть вещи вообще с "бесплатной" доставкой, которая на самом деле как я понял просто "зашита" в стоимость товара.
Подскажите по q7 Где у нас в Рязани оптимально обслуживать Q7. 3.0 дизель. В частности интересует электроника. Так же встает вопрос об удалении сажевого фильтра и катализатора. (как физического так и программного)-ну кроме официалов конечно))))))))
Почему "Коси"? Я же написал КоЗи. Это я сократил от Maxi Cosi - от предыдущего поста Дюхарика заразился У меня без столика.
У нас тоже из-за океана одна хрень плывет (так и хочется написать "вот уже который год") и размером поменьше и полегче. Это просто пипец какой-то: то таможня, от еще что-то. Почти пол-года тянется и до сих пор не получили, хотя до этого случая проблем не было.... Я тоже хочу освоить заказ из-за бугра. Интересуюсь немецким Луисом - там много для мото интересного по хорошим ценам.
Да уж, затянулось все конкретно. Мне кресло из Германии со всеми таможнями пришло где то дней за 40. 17 апреля оплатил, 23 мая получил.
Мне Юрка тащил краскопульты 2шт стоимостью по 100 с небольшим бачей. На них доставка вышла не соврать помоему по 100 за каждый или около 100 в общем стоимость доставки чуть ниже стоимости товара. Из 12 с копекаии тыров 6 была доставка.
Физически удалить в Запад-Авто на Окском у Семена. Программно можно у Сани Рокера с нашего форума. Обслуживание по части электроники - в Ауди центре. Если отбросить высокие цены и человеческий фактор в виде раздолбайства - это лучший вариант.