Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Кози не слабо стоят, однако в тестах в неизменных лидерах по безопасности.
    Да, если цена как на сайте получилась, то вышло дешево.
    У меня так получилось, что все кресла были Maxi Cosi. "Люльку" мне клиент еще в Москве отдал - частично расплатился за работу :D. Потом, когда государство заставило нас взглянуть по новому на безопасность наших детей появилось Tobi - на тот момент чуль ли не вообще самое лучшее, покупал тысяч за 12. Ну а сейчас Rodi XR. У старшей постарее, у младшего какая то обновленная модель. Отдавал за каждое в районе 9000.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    :laugh::laugh::laugh:

:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    7300р

4. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Коси - это которые со «столиком»?
    Люльку Рекаро купил еще до рождения сына, сразу после просмотра ролика краш-теста где мать держит ребенка на руках... И... Во время аварии мелкий так ничего и не понял! Только расстроился малость от вони сработавших подушек.
    Следующее кресло искал чтобы максимально разложить можно было. Нашел опять только Рекаро - у него сидушка выезжает вперед с одновременным наклоном спинки. Все остальные - ковш целиком поворачивается, т.е. положение ног не меняется.
    Как-то так )

5. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    а вес у кресла какой? Получилось, что за доставку почти половина стоимости...

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    К нам доставка из пендосии дороая, от 50 до 100 американских рублей, в зависимости от наглости продавца. )))

7. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Вот уроды... –голосом Сухорукова. ))
    А если несколько вещей от них тащить? Есть резон?

8. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Обычным K-line шнурком в boot режиме шьется. Если надо -прошью. Тока без пива не приезжай :beer:

9. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    ни разу не согласен... за 720 рублей ко мне сейчас едет 4-ех киллограмовый инструмент для выставления фаз моторов БМВ, а это целый чемоданчик.:uhoh:

10. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Вес кресла с упаковкой 9.9 кг.

11. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Кресло заказывал у фашистов:shuffle:, доставка 40 зеленых.

12. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Не, не половина. Кресло 180$, доставка 40$.

13. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Все зависит от наглости продавца и товара, есть вещи вообще с "бесплатной" доставкой, которая на самом деле как я понял просто "зашита" в стоимость товара.

14. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    ага, спасибо! приблизительно ценообразование теперь понятно

15. ryazan

ryazan Новичок

22 май 2013
    25
    q7
    Подскажите по q7

Где у нас в Рязани оптимально обслуживать Q7. 3.0 дизель. В частности интересует электроника. Так же встает вопрос об удалении сажевого фильтра и катализатора. (как физического так и программного)-ну кроме официалов конечно))))))))

16. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Почему "Коси"? Я же написал КоЗи. Это я сократил от Maxi Cosi - от предыдущего поста Дюхарика заразился :)
    У меня без столика.

17. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    У нас тоже из-за океана одна хрень плывет (так и хочется написать "вот уже который год") и размером поменьше и полегче. Это просто пипец какой-то: то таможня, от еще что-то. Почти пол-года тянется и до сих пор не получили, хотя до этого случая проблем не было....
    Я тоже хочу освоить заказ из-за бугра. Интересуюсь немецким Луисом - там много для мото интересного по хорошим ценам.

18. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Да уж, затянулось все конкретно. Мне кресло из Германии со всеми таможнями пришло где то дней за 40. 17 апреля оплатил, 23 мая получил.

19. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #5239 Дюхарик, 26 май 2013
    Последнее редактирование: 26 май 2013
    Мне Юрка тащил краскопульты 2шт стоимостью по 100 с небольшим бачей.
    На них доставка вышла не соврать помоему по 100 за каждый или
    около 100 в общем стоимость доставки чуть ниже стоимости товара.
    Из 12 с копекаии тыров 6 была доставка.

20. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Физически удалить в Запад-Авто на Окском у Семена. Программно можно у Сани Рокера с нашего форума.
    Обслуживание по части электроники - в Ауди центре. Если отбросить высокие цены и человеческий фактор в виде раздолбайства - это лучший вариант.