Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Кроме электроники в ауди-центре, со всем согласен.. :nod:

2. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Однажды (где то году в 2007) приехал в Ауди центр чтобы заменить задние тормозные диски с колодками. Мальчик (по другому не назовешь) механик поднял мою колымагу на подъемнике и попытался сдернуть колпаки с задних колес что бы открутить эти самые колеса (литья тогда у меня еще не было, гонял на родных стальных штампах с десятошными колпаками любезно подаренными мне другом). После 15-20 минут мучений мальчик подошел ко мне с фразой что типа он не может снять колпаки т.к. боится их сломать, и соответственно ремонта никакого не будет. Я в шоке поговорил с менеджером, он дико извинялся и обещал как то там наказать этого пацана. Короче дело закончилось тем, что мне отдали мои диски с колодками и я поехал в какой то другой сервис все это менять. Это был мой первый и последний визит в Ауди центр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    На сказку похоже.
    1. Если колпаки нештатные, а так наверняка и было, и механик сталкивается с проблемой при их снятии, клиент должен быть предупрежден о возможности поломки. Я например, даже на своей машине сталкивался с колпаками из хреновой пластмассы, которые трескались при установке и снимались с неслабым усилием.
    2. Сейчас не 2007 год, тебе просто не повезло с мальчиком-механиком (может быть только вчерашним учеником). Странно, что не подошел опытный коллега и волевым усилием не отодрал колпаки. :D
    3. Разговор идет именно об электронике, а не о банальной механике.
    4. Ну а примеров таких можно массу привести про любой сервис, как ОД, так и частный с хорошим именем.

Твои предложения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    К сожалению это не сказка а реальный случай из моей практики. Они тогда еще находились в большом ангаре. Надеюсь тот пацан теперь уже вырос в гуру по ремонту аудей!:thumbup:

5. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Ну да. Интересно, к ним сейчас А-80 В3 заезжают? :D Надо спросить.
    У нас в прошлом году Гольф 2 появлялся, Пассаты В3 были... :thumbup:

6. Domagk

Domagk Новичок

3 апр 2013
    39
    Москва
    А6/С4 2.6 '96г.
    Всем привет! Не так давно стал обладателем А6/45, предыдущий владелец заливал 92-й бензин, Shell 10w-40. Так же на холодную стучат гидрокомпенсаторы, в "Автодоме" посоветовали заменить масло на Mobil 5-40 (гидрокомпенсаторы не менять). Подскажите, пожалуйста, стоит ли переходить на Mobil, если да, то где лучше покупать и можно ли заливать 95, Pulsar?

7. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Лью пульсар где то пару лет, проблем никаких. Правда лью не постоянно а через раз, т.е. раз лью пульсар а следующую заправку лью обычный 98й.

8. Ivlenov

Ivlenov Новичок

3 июл 2011
    15
    A6/C4 2.8 95г.
    Нужно. пульсар-непульсар - совершенно все равно, пробовал и чисто на пульсаре пол года и на обычном 95ом пару лет - разницы ни в динамике ни в расходе ни в звучании двигателя не заметил. А вот 92й лучше прекращать лить, не надо мучать двигатель.
    5w40 тоже уже я не первый лью в эту машинку - все нормально. выбрать себе для души производителя масла какое нравится - и лить. я большой извращенец по этой части, поэтому перешел с Total Quartz на Texaco Havoline.

9. ryazan

ryazan Новичок

22 май 2013
    25
    q7
  10. ryazan

ryazan Новичок

22 май 2013
    25
    q7
    ссылку на профиль не сбросишь? а то не получается найти

11. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    При чем здесь колодки? Это кто писал:
    http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=63811

12. ryazan

ryazan Новичок

22 май 2013
    25
    q7
    я к тому что на все порядок цен весьма ощутим. за ссылку огромное спасибо!!!

13. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Почему же многим так нравится читать между строк или недочитывать..... Вот опять то же самое сообщение и опять я выделяю то, что нужно:

Я, конечно, не обижаюсь, но зачем же тогда спрашивать, если читать не до конца?

14. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Сразу пару вопросов. =)
    В рязани есть вазовсие разборки?
    Нужна топливная рампа, вроде от 9ки. отдавать двуху за новую жаба душит.
    И еще нет ни у кого знакомого токаря надо выточить удлиннители для форсунок(втулки), желательно из алюминия.

15. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    звони...
    есть выход на приборный завод

16. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    YoYon4ik, если еще актуально...
    Вчера, на рынке, тот что на Ряжском шоссе, в палатке с красками видел прозрачную 3М.

17. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    пасибо, актуально, можно подробные ориентиры...

18. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    По электронике я бы к Юре Рыжему поехал из сервиса Пит-стоп. Считаю его лучшим спецом по авто-электронике в Рязани. Лучше по крайней мере точно не видел...всем рекомендую. Правда, много денег берет, но практически всегда все делает.

19. ryazan

ryazan Новичок

22 май 2013
    25
    q7
    наоборот я все дочитал и согласился с Вами))))

20. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    да она там одна палатка, с красками.
    если ехать со стороны Шлачки на Строитель, то сразу после пересечения М5 будет заправка ТНК (с левой стороны),после заправки автосалон Тойоты, за автосалоном - авторынок (Б/Ушкой торгуют), за авторынком - палатки с запчастями.
    Как-то так..