А я думал, что ты самый лучший электронщик.... А вот, что значит электронщик? Человек, который разбирается в принципах работы электронных устройств и т.п. и может установить неисправность или тот, кто может починить электронный блок? Но, Антон, современная Ауди это не тот автомобиль, который можно всегда починить в гараже. Например, при неисправности ИММО пятого поколения, даже точно зная что нужно делать в гараже ничего не получится. Ну разве только у разработчика этого устройства... К тому же, cейчас большая доля неисправностей - это неактуальное, кривое и т.п. ПО. И при каких-либо глюках, первое с чего начинает диагностику ОД - это проверка актуальности версии ПО. Может Юра с Пит-стопа и может залить новую программу (кстати, это не ограничивается лишь ЭБУ двигателя), но где он ее возьмет и как он узнает, что она есть?! У ОД это происходит on-line за редким исключением.
1. Шутку оценил. Но мне до профи как до Китая раком, это лишь хобби и метод отвести душу от основной работы. 2. Электронщик в моём понимании, это человек знающий (помимо основного устройства авто) какие блоки ЭБУ есть в машине, за что каждый отвечает, как они между собой общаются, как прочитать сервисную информацию каждого, как обновить ПО (левым или on-line способом), как прочитать EEPROM блока- дизассемблировать и подкорректировать что-то, как проверить основные исполнительные механизмы и выявить неисправность и т.п.... 3. Речь шла про машину 2005 года.. и я не думаю что ей обязательно наведываться в audi-сервис с конскими ценами. Вполне можно сунутся к спецам типа Юрия. И иммо 5 ужо знают как читать-писать.. скоро еще и по функциям разложат -заставят ключи запихивать новые без on-line сервисов. Спасибо братьям китайцам и хохлам -программерам . 4. Если машина совсем новая (2-3 года), то да... пираты и шнуроделатели не успевают за столь свежим софтом, тут только в Ауди-сервис ехать
Пришел очередной микроништячок с ебея в виде колпачков на золотники...http://www.ebay.com/itm/150952492605?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Горбатый мост. Новый дом, 9-й этаж. однокомнатная, по метражу не помню - примерно 45м, кухня большая. Новый ремонт (ванная плитка, ламинат, обои, натяжные потолки). Мебель - новый шкаф в прихожей, новая кухонная мебель, большой диван, остальное по договоренности. двор со шлагбаумом, есть подземная стоянка. хотят 15 + счетчики
Эххх...если бы двушка была ((( P.S. 15-ка за горбатый мост имхо дороха... P.S. 13-ку плачу за пл. Победы 45кв.м с мебелью и ништяками. От агенства кстати.
Ул. Весенняя 12Б, дому -4 года. 10 -этажка. Квартира на 6-ом этаже. Полный качественный ремонт, с новой кухонной мебелью. АГВ. Большой грузовой лифт и магазин в доме на первом этаже. Ништяки: новая стиралка LG, новый холодильник Атлант, новый 42-дюймовый телевизор LG, новый диван и письменный стол. Интернет, кабельное ТВ. Да и к примеру еще пару цен, правда в Дашково-Песочне. У меня Родители там 2 квартиры сдают. 3-ка с хорошим ремонтом, кондеем, стиралкой и всеми ништяками в районе Дашковской ярмарки - 12 т.р.+коммунальные услуги 2-ка в районе Ледового дворца с поплюжным ремонтом и без мебели - 10 т.р. (коммунальные включены)
спасибо за информацию извини, но от весенней до пл.Победы далековато... а сколько щас агенство берет ?
я как человек инженерного склада и занимающийся картой города, ну никак не могу представить что понятие "за пл.Победы" находится на самом деле в 1,3 км от этой площади ))) в моем понятии "за" это 100 метров или сразу за.
ЗАМЕНА ГОЛОВКИ Всем Привет купил себе ауди А6 3.2 движок пропала компресия, ВЫТАЩИЛ ДВИЖОК, СНЯЛ ДВЕ ГОЛОВЫ, ОТВЕЗ В МЕХАНИКУ В РЯЗАНИ, ШЛИФОНУЛ ГОЛОВКУ, ОПРЕСОВАЛ, ПОМЕНЯЛ ВСЕ ПРОКЛАДКИ, ПОСТАВИЛ ОБРАТНО, УСТАНОВИЛ ДВИЖОК, НАЧАЛ ЗАВОДИТЬ А ОНА НЕ ЗАВОДИТСЯ, Я ГРЕШУ НА ПРОВОДКУ КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧ МНЕ?
Всем привет! Ребят, купил 4 месяца назад Ауди А6 С4 2.6 АБС. Машинка переделана с автомата на механику, поставлены передние крылья, бампер, руль от S6, на задние арки установлены раширители. На этом приятное заканчивается - машина достаточно сильно бита- нарушена геометрия, ведет вправо, схождение не могут сделать - опорники в крайнем положении. знаю, что лоханулся, но уже поздно. На текущий момент сделал капиталку движки(жрал масло). Из нерешенного - загорелся чек, тахометр не работает (включается только где то с 2500 оборотов, при этом сильно врет), плюс нужно поменять в настройках коробку на механику. В связи с этим вопрос куда податься?
Уже были идеи. Геометрию исправлю, сейчас вопрос по качественной диагностике движки и перенастройки приборки на механику