Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #5261 AudiMan_Ryazan, 28 май 2013
    Последнее редактирование: 29 май 2013
    А я думал, что ты самый лучший электронщик.... :uhoh:
    А вот, что значит электронщик? Человек, который разбирается в принципах работы электронных устройств и т.п. и может установить неисправность или тот, кто может починить электронный блок?
    Но, Антон, современная Ауди это не тот автомобиль, который можно всегда починить в гараже. Например, при неисправности ИММО пятого поколения, даже точно зная что нужно делать в гараже ничего не получится. Ну разве только у разработчика этого устройства... :nod:
    К тому же, cейчас большая доля неисправностей - это неактуальное, кривое и т.п. ПО. И при каких-либо глюках, первое с чего начинает диагностику ОД - это проверка актуальности версии ПО. Может Юра с Пит-стопа и может залить новую программу (кстати, это не ограничивается лишь ЭБУ двигателя), но где он ее возьмет и как он узнает, что она есть?! У ОД это происходит on-line за редким исключением.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    1. Шутку оценил. Но мне до профи как до Китая раком, это лишь хобби и метод отвести душу от основной работы.
    2. Электронщик в моём понимании, это человек знающий (помимо основного устройства авто) какие блоки ЭБУ есть в машине, за что каждый отвечает, как они между собой общаются, как прочитать сервисную информацию каждого, как обновить ПО (левым или on-line способом), как прочитать EEPROM блока- дизассемблировать и подкорректировать что-то, как проверить основные исполнительные механизмы и выявить неисправность и т.п....
    3. Речь шла про машину 2005 года.. и я не думаю что ей обязательно наведываться в audi-сервис с конскими ценами. Вполне можно сунутся к спецам типа Юрия. И иммо 5 ужо знают как читать-писать.. скоро еще и по функциям разложат -заставят ключи запихивать новые без on-line сервисов. Спасибо братьям китайцам и хохлам -программерам :nod:.
    4. Если машина совсем новая (2-3 года), то да... пираты и шнуроделатели не успевают за столь свежим софтом, тут только в Ауди-сервис ехать :nod:

3. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    никому съемная квартира не нужна ? от хозяев

5. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Юр, так ты слоника не продашь! (c)
    Подробности давай, у меня как раз один друг интересовался.

6. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Горбатый мост. Новый дом, 9-й этаж. однокомнатная, по метражу не помню - примерно 45м, кухня большая. Новый ремонт (ванная плитка, ламинат, обои, натяжные потолки). Мебель - новый шкаф в прихожей, новая кухонная мебель, большой диван, остальное по договоренности. двор со шлагбаумом, есть подземная стоянка.
    хотят 15 + счетчики

7. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #5267 Marrakech, 30 май 2013
    Последнее редактирование: 30 май 2013
    Эххх...если бы двушка была (((

P.S. 15-ка за горбатый мост имхо дороха...
    P.S. 13-ку плачу за пл. Победы 45кв.м с мебелью и ништяками. От агенства кстати.

8. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    может и дорого, я не мониторил цены
    расскажи что за дом, какая мебель и ништяки ?

9. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #5269 Marrakech, 30 май 2013
    Последнее редактирование: 30 май 2013
    Ул. Весенняя 12Б, дому -4 года. 10 -этажка.
    Квартира на 6-ом этаже. Полный качественный ремонт, с новой кухонной мебелью. АГВ. Большой грузовой лифт и магазин в доме на первом этаже.
    Ништяки: новая стиралка LG, новый холодильник Атлант, новый 42-дюймовый телевизор LG, новый диван и письменный стол. Интернет, кабельное ТВ.

Да и к примеру еще пару цен, правда в Дашково-Песочне. У меня Родители там 2 квартиры сдают.
    3-ка с хорошим ремонтом, кондеем, стиралкой и всеми ништяками в районе Дашковской ярмарки - 12 т.р.+коммунальные услуги
    2-ка в районе Ледового дворца с поплюжным ремонтом и без мебели - 10 т.р. (коммунальные включены)

10. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    спасибо за информацию
    извини, но от весенней до пл.Победы далековато...

а сколько щас агенство берет ?

11. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Ну вообще-то 5 мин хотьбы )
    100% от стоимости. Т.е. в первый месяц я отвалил 26 т.р.:(

12. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    я как человек инженерного склада и занимающийся картой города, ну никак не могу представить что понятие "за пл.Победы" находится на самом деле в 1,3 км от этой площади )))

в моем понятии "за" это 100 метров или сразу за.:rock:

13. TaiLTDI

TaiLTDI Участник форума

12 фев 2010
    122
    VW B5 1.9 AFN 98
    кстати о пл Победы :)
    пассатами сегодня собираемся в 20оо на победе стоянка у огня
    всем рады

14. антон-1986

антон-1986 Новичок

30 май 2013
    1
    A6/S6 I (4F2) 3.2
    ЗАМЕНА ГОЛОВКИ

Всем Привет купил себе ауди А6 3.2 движок пропала компресия, ВЫТАЩИЛ ДВИЖОК, СНЯЛ ДВЕ ГОЛОВЫ, ОТВЕЗ В МЕХАНИКУ В РЯЗАНИ, ШЛИФОНУЛ ГОЛОВКУ, ОПРЕСОВАЛ, ПОМЕНЯЛ ВСЕ ПРОКЛАДКИ, ПОСТАВИЛ ОБРАТНО, УСТАНОВИЛ ДВИЖОК, НАЧАЛ ЗАВОДИТЬ А ОНА НЕ ЗАВОДИТСЯ, Я ГРЕШУ НА ПРОВОДКУ КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧ МНЕ?

15. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Диагностику делал? У этой ауди частенько реле реле стартера мрёт, или стартер крутит?

16. Chem418

Chem418 Новичок

30 июн 2012
    89
    A6 2.6 94г.
    Всем привет!
    Ребят, купил 4 месяца назад Ауди А6 С4 2.6 АБС. Машинка переделана с автомата на механику, поставлены передние крылья, бампер, руль от S6, на задние арки установлены раширители. На этом приятное заканчивается - машина достаточно сильно бита- нарушена геометрия, ведет вправо, схождение не могут сделать - опорники в крайнем положении. знаю, что лоханулся, но уже поздно. На текущий момент сделал капиталку движки(жрал масло). Из нерешенного - загорелся чек, тахометр не работает (включается только где то с 2500 оборотов, при этом сильно врет), плюс нужно поменять в настройках коробку на механику.
    В связи с этим вопрос куда податься?

17. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    В принципе, я могу тебе предложить болгарку :rock::rock::rock:

18. Chem418

Chem418 Новичок

30 июн 2012
    89
    A6 2.6 94г.
    Уже были идеи.
    Геометрию исправлю, сейчас вопрос по качественной диагностике движки и перенастройки приборки на механику

19. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    привет всем) подскажите какое зажигание надо выставить под 95 бенз на 2.3 аар, автомат?

20. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    и есть тут кто с Шилово??