1. Ну никак не центр, а если исключить строительство последних лет то это вообще окраина со старым частным сектором 2. да никак, нет их... имхо центр - это Первомайский пр-кт и ул.Ленина
Народ, буду делать групповую закупку китайских VCDS 11.11 шнурков (не реклама http://www.tiroid.ru/opisvcds.htm) и переходников OBDII->2pin+2pin (для старых моделей типа 45-го кузова). Если кому надоть, то в течении этой недели подвозите бабло, в понедельник закажу. Шнурок = 1300р Переходник = 400р. Продаван проверенный и уже заказывал у него 100раз шнурки, всё рабочее, без глюков.
Впервые такое мнение услышал... У нас, в силу географического расположения города, практически везде окраина, потому как вытянут он сильно... Так как всё-таки район-то назвать? И такое мнение впервые услышал...
Юр, так как всё-таки район-то назвать, в котором Затинная находится? Ведь все как-то называются, только этот, в котором я исторически живу (до этого на Скоморошинской) не имеет никакого имени?
ну вообще то ЁЁнчик прав. Затинка - это ниразу не центр. Это район торгового городка. Центром считается все что находится в пределах 1,5км от дороги от пл. Ленина-до пл.Победы, остальное -это уже районы
Что же у вас за определения такие интересные? То есть, Борки - центр? Михайловское шоссе - тоже? Чкалова там какая-нибудь? Высоковольтная? Впервые встречаю людей, которые считают, что Затинка - это не центр. Кстати, по такое логике, Кремль, кажется, тоже в центр не попадает... :-( И самый престижный район многоквартирных домов (тихий центр города) с самыми дорогими квартирами - тоже...
ты все верно сказал, это не центр... это престижный район Да и вообще чего задрачивать на эту тему? Рынок определяет цену на 1-ку без быт. техники и кондея в 12000р и ни больше...будь то хоть пл. Победы.
К СТАТИ,ЮРА,ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ,ТО ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ ЦЕНТР РЯЗАНИ НАХОДИТСЯ В РОЩЕ!!!НА 4-Й ЛИНИИ ГДЕ СБЕРБАНК И КАМЕНЬ ТАМ СТОИТ ЗАЛОЖЕНЫЙ!
Да уж...темка. Мне как геодезисту снявшему переснявшему и отмежевавшему г.Рязань интересно было все это читать. А моя жена вообще уверена что Шлаковый это центр
обычно идет в течении месяца-полутора Бабло подвозить на ул. Весенняя 12Б ко мну. тел. 8920972 два два два шесть Антон.