уважаемые знатоки!ездил ночью без кондея включая ближний падало напряжение,сегодня ездил без ближнего когда включал кондей падает напряжение и греется плюсовая клема(огнянная не дотронуться)!думаю где-то минус пропадает!вопрос-с чего начать?
у меня товарищ покупал колпачки для колес на соски как на ebey,не давно была ссылка,нарушилась болансировка колес, он их снял!
посмотри реле заряда генератора которое в генераторе вместе со щетками стоит у меня в том годе батарейка из за него осыпалась
посмотри реле заряда акб которое в генераторе вместе со щетками стоит у меня в том годе батарейка из за него осыпалась
указатель бензина всем привет!может кто подскажет? Дело в том что у меня не показывает остаток в баке и температуру, так вот, можно ли отдельно поставить указатели того и другого протянув провода напрямую от бака и до нового указателя(скажем к примеру электронные которые можно на торпеду приклеить) и с темп. Так же от датчика на блоке? А то что то я в электрике не силен
Протянуть то можно, но мне кажется проще восстановить существующие датчики и не заниматься колхозом. Неисправность в самих показометрах или датчиках(температуры и топлива)?
неисправен щиток приборов, ищу уже давно такой, а найти ни как не могу, а без этих данных че то страшновато ездить, тем более на дальняк
В чем редкость твоего щитка? По разборкам искал? В маскве то всяко должны быть, не бугатти вейрон, поди.