Так получилось, что слева машина ехала, не мог перестроится и скорость приличной была, на тормозах как бы хуже не было, пришлось штурмовать на полном ходу... село Н-Березово. Вот только что ездил возле пивзавода.. там где два ЖД переезда подряд, ну где там дорога? Недавно в Ряжск ездил, там тоже нет путевых дорог. Ну и такие улицы как например проезд речников, семинарская (более менее нормуль), солнечная (давно там не был), татарская, 9-ая линия, чкалова и так можно долго продолжать... Опять же пока ездил в местную командировку (час назад), настоялся в пробках на жаре весь мокрый теперь на работе сижу... так что для меня очевидно - брать мотоцикл!!!
В этой ситуации на моте могло быть хуже.... значительно хуже..... В Ряжске половина дорог "военно-фронтовых", а до него вполне сносно. Сегодня ездил туда-обратно на машине, а в мае на мотике (ощущения просто прелесть!) На моте в экипе тоже припотел бы. Так, на какой прицелился?
Ах, да! Василич aka shost, с Днюхой!!! Здоровья тебе крепкого, семьи дружной и чтобы в жизни всё сбывалось!
Не прицелился))) В суббору на свой день рождения поехал в Москву и купил Kawasaki ZZR400-II. Ощущения улетные, особенно по мкаду когда направление перепутал, 80км не вту сторону проехал минут за 15))) когда все стояли... До рязани часа за 1,5 по хорошему доехал, не напрягаясь по скорости и пробкам. 180 едет(больше не пробовал), правда без экипировки хреново.. ветром шатает всего, а моту ничего, дорогу держит классно))) По Рязани заметно сложнее ездить чем по Москве, во первых ямки в самых непредвиденных местах, ещё пока не успеваю вовремя их замечать (на мотоцикле опыт езды по городу отсутствует), но в принципе терпимо, а во вторых народ у нас как-то ездит по другому, такое чувство что в зеркала не смотрят, пару раз чуть не скинули с дороги, теперь я более аккуратен. Ну и конечно особое впечатление это ускорение - торможение - маневренность + никаких пробок! +Душа радуется! +адреналин! (уснул в 3 ночи, выехал за рулем аудюхи в 6-ть утра, купил мот где-то в 12 и как-только поехал на нем (в авдотью посадил друга), так сразу проснулся) ничуть не жалею что купил мотоцикл, а не кондей. Ночью привязал коня к сотке за буксировочный крюк))) вот утром парочку фоток сделал..
Как ни будь в ласково поеду купаться заеду к тебе в поляны))) ну или подъезжай вечерком ко мне) На работе все на меня как на психа смотрят. Типа совсем "того" парень))) все на них разбивается и в таком духе.
фигак... Эт где до Ряжска дорога е?? Па априделению в Рязанской области дорог нет. 2–3 км по М5 – нифига несчетова!!! Ах, да... Еще платный, безЪальтернативный, акведук в Песочне....
Что за чушь-то? А вот как от Рязани до Ряжска едешь - так и есть! Х..ня. Вижу, что по М5 ты не ездил. Чего гонишь тогда? Да ну? А с чего это он "безальтернативный"? Про улицу Яблочкова ничего не слышал? Да ты, по ходу, не местный...
я в среду если номера получу, обмывать буду... если не наобмываюсь к вечеру, то подъеду. А где сейчас собираемся?