да ладно! При определенной сноровке даже 400-ый ЗиЗер уедет от Эски с места (при том, что он не самый прыткий из 400 кубиков), не говоря уже о современных шестисотках
Всем привет !!! у кого нить есть эмулятор пнд виннерса на время погонять а то у меня накрылся пнд по ходу((
пишу с телефончика, так чт, как получится... Платный участок... Ты на 25ти метрах пробывал по Яблочкого проехать??? Местный он. Хм... ...без альтернативы имелся в виду, что дорогу через переездЪ тут же перекопали. Про М5... В сторону Самары, от заправки ТНК на Ряжском шоссе и заканчивая поселком Турлатово - да, соглашусь, здесь больше трех км хорошей дороги. Дорога на Ряжск... Это, сццуко, не дорога. Это, сццуко, направление!!! Особенно, последние км 5 перед Ряжском, и в самом Ряжске.
Всем доброго вечера хотелось бы добавить про участок от искры до указателя старожиловский район можно просто колёса растерять.
Ну, два участка плохого покрытия не переводят 100 км дороги в разряд разбитой. В общем то нормальная дорога. На счет подъезда к Ряжску, это участок после моста через р. Ранова и правого поворота, но там далеко не 5 км.
Это скорее норма, "нафиг тебе это надо? ..... не наигрался в детстве? ....... " ну и так далее. Но реально, на них в большей степени разбиваются те у кого нет головы.
Поздравляю и с Днем рождения, и с покупкой! Круглых колес тебе! 80 км за 15 минут...... 320 км/ч? Некоторые и не смотрят бывают, а некоторые смотрят, но ничем не пошевелят, чтобы дать тебе проехать. Иной раз хочется заклеить номера и сшибать зеркала. Но у нас в силу маленького мотопарка это чревато.... Смотри, на будущий год может захотеться большего P.S. Эххххх. Надеюсь, что август и большая часть осени будут относительно теплыми и сухими, чтобы я смог наверстать упущенное летом.
Серег, да дело т в том, что дороги в соседних областях на порядок лучше. Сегодня проехал через тульскую, липецкую, воронежскую и ростовскую области, дык только в нашей осуществляется «ямочный ремонт»
Что означает вообще это предложение? Читай законы, смотри на аналогичные дороги по всему миру. И все вопросы автоматически отпадут. А дальше, по ходу, ты и не ездил... А ты понимаешь разницу между дорогой на Ряжск и дорогой в Ряжске?!
В какой, на хрен, Тульской области ты был? Судя по направлению движения, ехал ты по федералке М4. Так и сравнивай тогда с федералками, а не обгаживай всё подряд! Дороги в большинстве соседних областей хуже. Не владеешь ситуацией - не выступай. P.S. Значение выражения "на порядок" вообще знаешь?
WinNT:Покупай хороший шлем, куртку, перчатки и мотоботы!!! Это основа. Мот для начинающего отличный! Был такой. ДЛя города самый раз!
Спасибо Ну это примерно может и дольше, но развернувшись на развязке догнал ребят на машине на рязанке стоявших в пробке Вот пока нет номера порой так хочется вмазать, правда только тем кто специально проезд загораживает увидев меня в зеркале. На самом деле уже чувствую что для его веса маловато, но я пока не опытный пока хватит, а то и так провоцирует, порой не удержаться от искушения Сегодня уже лучше езжу, даже в носу ковыряться на ходу научился в шлеме Вот только в моторе чтото на ХХ подгрымывает и при торможении двигателем, может цепь, надо проверять, кто нибудь разбирается?
Цепь не сложно подтягивать, штанге в руки и на маятнике написано сколь мм провис) На маятниковом рычаге очень удобно подтягивать, только ключ нужен! А вот экип это первостепенное! Мот вторичное! приоритеты нужно расставлять...Хотя трудно удержаться от искушения.. но здравый смысл должен преобладать!
В принципе я собирался на этой неделе приодеться, но все что было нажито уже уплыло, теперь до зарплаты подождать придется А пока джинсы, шлепанцы, футболка и шлем и езда не более 90