Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. sanya80

sanya80 Участник форума

26 апр 2010
    343
    AUDI 100/44 2,3 NF
    Последний раз собирались возле барса на московском. Можно и в этот раз там. Или к Антону в Поляны)

2. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    да ладно! :) При определенной сноровке даже 400-ый ЗиЗер уедет от Эски с места (при том, что он не самый прыткий из 400 кубиков), не говоря уже о современных шестисотках :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. joker_A100

joker_A100 Участник форума

7 сен 2011
    107
    AUDI
    Всем привет !!! у кого нить есть эмулятор пнд виннерса на время погонять а то у меня накрылся пнд по ходу((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    пишу с телефончика, так чт, как получится...
    Платный участок...
    Ты на 25ти метрах пробывал по Яблочкого проехать??? Местный он. Хм...
    ...без альтернативы имелся в виду, что дорогу через переездЪ тут же перекопали.

Про М5... В сторону Самары, от заправки ТНК на Ряжском шоссе и заканчивая поселком Турлатово - да, соглашусь, здесь больше трех км хорошей дороги.

Дорога на Ряжск... Это, сццуко, не дорога. Это, сццуко, направление!!! Особенно, последние км 5 перед Ряжском, и в самом Ряжске.

5. Romanrzn62

Romanrzn62 Участник форума

10 апр 2012
    177
    W/Tiguan 2.0TSI 09
    Всем доброго вечера хотелось бы добавить про участок от искры до указателя старожиловский район можно просто колёса растерять.

6. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Ну, два участка плохого покрытия не переводят 100 км дороги в разряд разбитой. В общем то нормальная дорога. На счет подъезда к Ряжску, это участок после моста через р. Ранова и правого поворота, но там далеко не 5 км.

7. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Это скорее норма, "нафиг тебе это надо? ..... не наигрался в детстве? ....... " ну и так далее. Но реально, на них в большей степени разбиваются те у кого нет головы.

8. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Поздравляю и с Днем рождения, и с покупкой! Круглых колес тебе!
    :shock: 80 км за 15 минут...... 320 км/ч? :D
    Некоторые и не смотрят бывают, а некоторые смотрят, но ничем не пошевелят, чтобы дать тебе проехать. Иной раз хочется заклеить номера и сшибать зеркала. Но у нас в силу маленького мотопарка это чревато....

Смотри, на будущий год может захотеться большего :nod:

P.S. Эххххх. Надеюсь, что август и большая часть осени будут относительно теплыми и сухими, чтобы я смог наверстать упущенное летом.

9. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #5429 AudiMan_Ryazan, 1 июл 2013
    Последнее редактирование: 1 июл 2013
    У меня хороших фоток мотика нет, выложу пару плохоньких попозже

Саня, давай фото своего Шершня!

10. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Серег, да дело т в том, что дороги в соседних областях на порядок лучше. Сегодня проехал через тульскую, липецкую, воронежскую и ростовскую области, дык только в нашей осуществляется «ямочный ремонт»

11. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Что означает вообще это предложение?

Читай законы, смотри на аналогичные дороги по всему миру. И все вопросы автоматически отпадут.

А дальше, по ходу, ты и не ездил...

А ты понимаешь разницу между дорогой на Ряжск и дорогой в Ряжске?!

12. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Сорри, а где это в ПДД написано?

13. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    В какой, на хрен, Тульской области ты был? Судя по направлению движения, ехал ты по федералке М4. Так и сравнивай тогда с федералками, а не обгаживай всё подряд!
    Дороги в большинстве соседних областей хуже. Не владеешь ситуацией - не выступай.
    P.S. Значение выражения "на порядок" вообще знаешь?

14. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    НУ пож-ста!...
    Ты давай поправляйся!

Вложения:

15. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    да,хотел еще показать новое приобретенье)):)

Вложения:

16. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    WinNT:Покупай хороший шлем, куртку, перчатки и мотоботы!!! Это основа. Мот для начинающего отличный! Был такой. ДЛя города самый раз!

17. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    #5437 WinNT, 1 июл 2013
    Последнее редактирование: 1 июл 2013
    Ну это примерно:) может и дольше, но развернувшись на развязке догнал ребят на машине на рязанке стоявших в пробке:nod:
    Вот пока нет номера порой так хочется вмазать, правда только тем кто специально проезд загораживает увидев меня в зеркале.
    На самом деле уже чувствую что для его веса маловато, но я пока не опытный пока хватит, а то и так провоцирует, порой не удержаться от искушения:)

Сегодня уже лучше езжу, даже в носу ковыряться на ходу научился в шлеме:rock:
    Вот только в моторе чтото на ХХ подгрымывает и при торможении двигателем, может цепь, надо проверять, кто нибудь разбирается?

18. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Экипировку постепенно докуплю с появлением финансов, пока буду осторожнее:)

19. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Цепь не сложно подтягивать, штанге в руки и на маятнике написано сколь мм провис)
    На маятниковом рычаге очень удобно подтягивать, только ключ нужен!
    А вот экип это первостепенное! Мот вторичное! приоритеты нужно расставлять...Хотя трудно удержаться от искушения.. но здравый смысл должен преобладать!

20. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    В принципе я собирался на этой неделе приодеться, но все что было нажито уже уплыло, теперь до зарплаты подождать придется:)

А пока джинсы, шлепанцы, футболка и шлем:) и езда не более 90