УУУУУУУУУУУУ!!!!!! Классс!!!!! Поправлюсь-поправлюсь, куда я денусь? Вы про разные цепи говорите. Он тебе про приводную, а ты про ГРМ. Скорее всего ГРМ не подтягивается - там за это натяжитель отвечает. Я думаю к Сане-рокеру можно за консультацией обратиться. А мой, вот он. Как уже говорил, сорри за ракурсы и качество. Мелкий уже, кстати, рулит сам.
Блин значит что-то серьезное. Может как нибудь встретимся? А то не хочется ковырять мотор в случае если этот звук приведет к его остановке
Ну и как тебе итальяшка? Там что, L-образная десмодромная двойка с воздушно-масляным охлаждением? Радиатор вроде масляный висит...
Как с ним можно связаться? P.S. сейчас попробовал ещё раз.. на ХХ если выжать сцепление звук на 80-90% становится слабее. На холодном двигателе, цоканье в районе головы, если обороты держать возле 2-3 (зазоры походу, ибо на горячую всё норм), дальше не слышно из-за прямотока. И вопрос по уровню масла) он проверяется на центральной подножке или на колесах когда мот стоит?
У знакомого был zzr 400. Он его продал когда его А8 натянула. На пл. Ленина наблюдал. Правда не знаю что за мотоцикл был. Со сфетофора, в сторону Соборки уходил на заднем колесе. А8 догнала его в центре площади и ушла. А современные 600-и надо с современными эсками сравнивать))). Я всё таки думаю что без литра не обойтись .
Очень специфичный байк! именно Л-образный, двойка , две свечи на цилиндр. сухое сцепление, интересный звук. как будто мотор разваливается))) Литр это конечно хорошо, но на маленькой скорости сложно ехать, зато тяга сумашедшая на любых оборотах!!!
Телефон в личке. Если стук не слишком сильный, ИМХО докатай сезон, а в зиму все отрегулируешь. Обычно пишут "установите мот на горизонтальную поверхность". На некоторых ведь центральной подставки нет...
Согласен, был не прав. У ZZR и S8 D2 паспортный разгон одинаков. Тут многое будет зависеть от пилота и уезженности аппаратов. Ну а современные шестисотки заметно динамичнее современных же S-ок.
я че-то не пойму,как сравнить машину и мотик(2 разных класса транспорта),тут кому что нравится и какие средства($)ДОСТУПНЫ!!!
Сегодня в городе встретил Вовку (WinNT) на мотоке. Слегка позавидовал). Я то в пробке стою, а он спокойно катит. В этом, конечно, большой плюс у двухколёсной техники.