Миш,вчера спонтанно получилось! у тебя вставки дмрв случайно не завалялось?парню для сравнения на а4 надо.его врет...
Ого. А двигатели для мотасов впринципе ремонтопригодны? Насколько это дорого? P.S. пардон за такие вопросы, в мотиках полный нуль
Конечно, некоторые чуть ли не каждую зиму для профилактики перетряхивают мотор, цены на все мотоциклы разные, так же как и на машины существует много производителей з/ч, так что детальки можно по цене/качеству выбирать.
Сань, все лишние детали снял и продал если на бензинку - не помогу, а если на трактор - пусть дует на пассат форум, там у меня в дневнике есть запись как диод втыкать чтоб всегда максимум воздуха видеть - не пожалеет
Всем Привет! Лежит не подходящая мне магнитола. Купил, а то что она большая не знал, по фоткам не понятно было)). Вроде от А4 с книжкой, с кодом.Цена ваша. 89065466046 Дима.
Всем здравствуйте! Вот стал недавно обладателем авдии 2003 г.в. н.э.). Подскажите мужики где можно кабель вагком купить, на авито есть объява там некий продает 700 р хочет, но вот трубку никто не берет. А больше хз где еще искать.
Вов, что с байком? P.S. Может уже не в тему, но вот нашел фото своего коня, когда он за бугром в салоне стоял.
Нормально там все))) Видел другой зизер, он так же работает, там такой звук сцепление создает как выяснилось. Вот ездил на нем в Сасово на выходных.. в сумме прошел на нем за неделю с хвостиком 1500км. Нареканий нет, все отлично)
Слышал))) У меня она в масляной ванне, звук как у тебя, только еле слышно и приглушенный (видимо из-за масла). А так характер такой-же - словно люфт в шестеренках.