вчера болт на 8 колесом поймал, ну и на шиномонтажке пришел к выводу, что резине ....думаю сезон доезжу когда лучше покупать сейчас или перед зимой, когда остатки будут по дешевым ценам скидывать ? Влад можешь что-нидь предложить 195/65/15 ?
Шутить изволите? Каким образом ОД может "играться" углом впрыска и количеством топлива хоть на старте, хоть на других режимах?
Я столкнулся с проблемой, что когда хочешь купить остатки, то приходится покупать не то, что хотел бы, а только то, что есть. Если модельне принципиальна, то можно и подождать. ИМХО.
Уже сейчас ассортимент ограниченный. Перед зимой вполне может быть, что никакой комплект ты вообще не найдёшь. А может быть, и вообще ничего приличного не будет. Тебе комплектом надо? Предпочтения какие? Ценовые ограничения?
Доедь, на шиномонтажку, на высоковольтной, въезд на шиномонтаж(обозначен желтой табличкой) после въеза, где автостекла клеят если ехать от дзержинки. Там вагончик стоит вдоль забора, за железным контейнером. Там работают два Андрея, один мелкий в очках, второй тощий длинный. Покажи им свой балон, они неплохо восстанавливают, при мне восстановили балон с дыркой в боку
Есть логины? Номера групп, конечные значения? Я для 3,0 не встречал. В любом случае это не тот вариант.
я прошлой осенью взял себе комплект Hankook Ventus V4 ES 235/40ZR18. у меня литье 18-ти дюймовое оригинальное заводское. ездил в Москву, сэкономил нормально денег. в Рязани на рынке возле глобуса предлагали по 10 рублей за баллон, а в москве в южном порту взял по 6 руб. итого экономия - 16 рубликов с комплекта. резиной очень доволен, дорогу держит четко и оттормаживает хорошо. тормозил со скорости примерно 130 км/ч педаль в пол - машина просто вкопалась в асфальт (встречка вылетела, выбора не было).
да, поменял. вот писал в другой теме. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7896422&postcount=277 пока вроде держится. даже и не знаю...может и правда все у меня нормально, и нет никакого повышенного давления картерных газов, а просто щуп нифига не держался.