Андрей, поздравляю!!! Желаю широких белых полос по жизни, богатырского здоровья и меньше ям в дороге)))
В этот день родили тебя на свет.. ну дальше ты знаешь! с Днем Рождения! Здоровья во все органы, деньги во все карманы!
под такой бы повод и шашлычка бы замутить, но блин работа(((( Всем огромное спасибо за поздравления!!! Надо как нить собраться пока тепло замутить шашлык, я не пью так, что могу развозить отдыхающих)))
осталось только собрать народ и выбрать дату и организовать шашлыки аля Домовушкины, думаю можно даже с женами и детьми, а жен можно потом еще и к развозу привлечь
Золотой ты Человек!!! Вот бы каждый выходной вечер такого как ты рулевого))) А то как в гараж не едем постоянно с шашлыком но без "баб и водки" и это не дело!!! работа не работается))) главное приезжаем туда с друзьями (я на моте(ранее на детке) и три машины) и стоим как дураки возле мангала... P.S. почти каждый выходной собираемся в гараже... гораздо чаще чем наш клуб + тематические разговоры и занятия)))
Юр, ассортимент удручающий... Из приличного есть Nokia Hakka Green - 2 780 за баллон + шиномонтаж в подарок!