Не)) у мота расход по сравнению с деткой ого-го разница (жрет много (но по трассе), а по городу замечательно)))) меня отец попросил узнать на газель оборудование установить.
Окское шоссе 2В, там же где и Запад авто. В ворота въезжаешь и по прямой упираешься в два бокса. Ребята толковые. Старший (Сергей), мужик головастый, газом занимается давно. Неделю назад у них Х5 и Порш Кайен были.
Что значит "с нормальными"? Ну это так, просто вопрос. Я не знаю, однако на Михайловке, если ехать от Барса, с правой стороны немного не доезжая сервиса Вихрь есть территория, огороженная забором, с вывеской типа "байк клуб" или что-то в этом роде. Но кто там, что и зачем, я не знаю.
я только ортодоксов знаю.остальные так на театралку подъезжают и кучкуются отдельными группами.а тебе зачем? или человек по ремонту нужен?
Хотя некоторые соратники и против разведения здесь мотосоплей не могу не написать. Вчера посчастливилось проехаться на своем коне, почти в полном экипе.... Мотоботы держат не хуже лангетки! Вобщем, теперь эндорфинов мне на пол-недели обеспечено.... Северная окружная - 160 км/ч, фееричный обгон двух автомобилей на Окском от Автовокзала... вторая передача до ограничителя Скоро поставлю ксенон и кофр. Надеюсь, осень будет сухой как можнно дольше
Хорошие новости - отменяют "нулевое" содержание алкоголя в крови, но и грустного хватает: все, откатались со скоростью 79 км/ч под радары. Теперь минимальный штраф станет 500 рублей, а это значит, что письмо счастья придет уже при 71 км/ч в городе. http://www.itar-tass.com/c95/818293.html
Ну первое меня не заботит, а вот по вторму весьма прискорбно. ((( Будем тошнить. А самое прискорбное мусора начнут теперь докапываться по каждому незначительному поводу и выискивать за что бы оштрафовать.
Меня же первое всегда волновало. Сам я не попадал, однако писано-переписано и про естественный "фон" человека, и про возможность выпить квас или кефир, скушать сдобную булку и получить уже не ноль! Думаю, Андрюх, врядли они будут так землю рыть. А про скорость..... последнее время я езжу на таких машинах, которые дисциплинируют и не располагают к гонкам. А про мотоцикл я не волнуюсь - для трассы сделаю себе чехол на номер.
Меня дорога на юга манит только как дорога, ибо я люблю ездить. Как способ проведения отпуска - увольте! Отдать за третьесортный сервис и сомнительное море столько денег, что хватит на нормальную Турцию..... я пас!
вроде пока в зад камеры не стреляют, или уже надо до москвы бояться на мото? ТОлько приехал, класс погодка, и не жарко и не холодно!!
На моте ездил? Красава! Ну в лоб, али в попу - это как треногу поставить. На южном направлении в зад стреляют - это факт, и мотоциклам тоже.... P.S. А я сегодня свой кофр на 46 литров получил
Что за странная информация? Из статьи 12.9 КоАП РФ исключена часть 1 (превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час). Таким образом, водители привлекаются к административной ответственности только в случае превышения установленной скорости движения транспортного средства более чем на 20 километров в час. Не разводи панику! ))
Полностью согласен дорожка отличная езжу в ту сторону как на легковой так и на грузовой отдыхать тоже предпочитаю за бугром но если родственники на море то от поездки на наши юга никуда не денешься.