Всем привет)))кто нибудь может посоветовать где можно в Рязани купить хороший не дорогой аккумулятор,ориентировочно за две две с половиной тыши,буду рад любым советам)
Прива Фсем йа паходу не во время.... чёт виски/сиски/водко ист нот совмптимость=))).. lexamur, ему чёнить понадёжнее типа варта=)))) Да! народ плиз помогите намутить стартер на R5, пох какой, даже сгоревший.. нужна планетарка...
Дарова, соклубни. Подскажите, что за фигня. Вроде зима на дворе, вроде тачки должны в цене падать, а как стоили хрен знает сколько - так и стоят. Это только мне кажется или так оно и есть? Жду-жду чтоб начать активно искать, а оно никак ((((
Блин, шутники, хороший и не дорогой еще и ампер на 70. хороший дешевым не будет. А варта помоему с таким током тыщ от 3.5 будет стоить. Я свой мутлик покупал 2 года назад за 3 с хвостом, но у меня ампер не больше 60. А варта и того дороже стоить будет.
Хорошо,надеюсь найдеться для меня недорогой вариант...а то лаве и так не много( еслебы не случайность аккум новый не нужен был бы....ирония судьбы подскользнулся с ним и разбил старый,со стороны жуть как смешно наверно смотрелось
Недорого и хороший - вещи не совместимые Сегодня не смогу приехать, на вечер доставка детской мебели. Наклейки нарезу только после праздников, щас у рекламщиков аншлаг
есть дешовые, но я их не советую, так скажем одноразовые))). Из хороших могу предложить бош 72а, 3650. Это очень хорошая цена за бош.
Хорошую машину ни кто за дёшево не отдаст. А цены соответствуют действительности. Спасибо нашему правительству(.
Ты ищи не активно, выбирай, присматривайся. Пробегайся по сайтам разным и найдеш, ждать правда придется не мало. это я тебе как заядлый рыбак говорю, рыбак в плане отлова всякой редкой всячины.
На ауди бош пережил 3 зимы, эта четвертая, полёт нормальный. На опеле бош пережил 2 зимы, эта третья, тоже проблем нет.
Мой совет - выбирать бренд по специализации производства например Варта-только источники питания ну Бош тоже везде неплохо преуспел мутлу на бочке прожил 7 лет и умер резко, летом в один день, но вряд ли щас они таково же качества за емкостью гнаться не надо, в городских условиях будет недозаряд батареи, что тоже нехорошо сказывается на сроке эксплуатации
ну у меня то машина не обычная,часто приходиться работать стартером,так вот на аккум это то же плохо сказывается, есле его так носиловать то долго он есно не проживет(