Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    почему все так заблуждаются по поводу цен ?
    сервис - да, отель - да, питание - да

в прошлом году на 3-х человек потратили 45к, с дорогой, икскурсиями, аквапарком и прочей херней
    НО все это за 18 !!! дней

разве в турции за 45 на троих можно столько прожить ? максимум 8-10 ночей

2. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Ну в плане не наркоманы, баньдюки и т.д.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.

Просто ради интереса, на сколько у нас это развито) В интернете посмотрел, сайтов практически нет, а если и есть то непонятно зачем)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    #5584 WinNT, 26 июл 2013
    Последнее редактирование: 26 июл 2013
    Купил себе тонированное стекло на шлем). Вчера, у отца друга, вечером под Луховицами порвался ремень ГРМ на машине, попросил моей помощи. Сам в это время делал жетроник другому другу в гараже+хотел забрать мот из гаража (на прошлых выходных в деревню на машине ехать пришлось). В итоге поехал на коняшке с тонированным стеклом в восемь вечера))) Туда ещё ничего, а обратно - дождь и темно, чуть с ума не сошел, простудился теперь. Надо стекло на жидких кристаллах брать=)))

5. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Юр, куда это ты за 45к на троих, да еще с дорогой умудрился попасть? Если не секрет конечно. ИМХО за эти деньги в частный сектор и самому себе на плите жрать готовить.... Если это отель, то какой же там сервис то за эти деньги?! Я не заблуждаюсь, я ездил в Витязево пару раз втроем и единственное, что устроило бы теперь меня, почувствовавшего разницу, так это питание. Ну может быть еще мелкое грязное море для детей, но моим уже гораздо интереснее не в песочке возиться, а в прозрачной воде нырять. Прошлой осенью был в Анапе всей семьей (4 человека), приглашали на конференцию, давали хорошие условия и мы все рванули. Отель "Старинная Анапа" - что-то старающееся тянуться за турецкими отелями по сервису и уже с нехилыми ценниками (хорошо, что был не сезон). Так что наши курорты :bad:-

6. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
  7. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Сдается мне, дело не столько в типе привода, сколько в шинах. У Субару полный привод тоже очень даже ничего. К тому же, неизвестно какой мотор у Субару. Судя по видео №3 из этой серии у Ауди - 2,5 TDI. А так, ессно, кватра рулит! :)

8. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    Ейск
    но на Азовское теперь даже за бесплатно не поеду )

да, частный сектор, готовили не всегда, 50/50 где то
    1 этаж дома, 2 комнаты, кунхя, ванная, двор для детей

у нас в приоритете было количество дней, а не сервис

9. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Братцы, привет. Случилась бяка: Застрял в луже и умудрился открыть дверь. По левой стороне вода стояла сантиметров 5 в салоне. Справа все сухо. За сутки все, что не успел вычерпать, ушло в шумку и начало попахивать. Как можно просушить салон, не разбирая? У меня есть аццкий фен, может им попробывать? Сегодня хочу на мойку скататься, чтоб моющим пылесосом попробовали отсосать всю срань...
    Обидно до чертиков. Как в помойке катаюсь, ароматизирую((

10. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ее снятую то просушить трудно, не говоря уже про не снятую.
    Приговор, снимай всю промывай и суши.

11. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    насколько геморно снять? Я так понимаю: надо будет все сидения выкинуть, разобрать бороду и отковыривать ковер?

12. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    + пороги разобрать и возможно среднюю часть торпедо
    с таким раскладом я бы ее снял и постирал

13. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    да уж... перспективы. Ладно, буду загонять в гараж и разбирать. Спасио за инфу...

14. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Ну это вс е объясняет. Сильно разный уровень сервиса получается, чтобы сравнивать...

Полностью согласен с отписавшимися выше: только снимать, стирать, сушить. Иначе загниет и даже если потом ее выбросишь, запах будет очень долго присутствовать. Скорее всего, для снятия придется разрезать перемычку в ковровом покрытии спереди по центру.

15. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    На самом деле, разобрать и собрать - это плевое дело, гораздо муторнее мыть и сушить.

16. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    У страха глаза велики. Особенно, когда делаешь что-то впервые. Эх, накрылся мой спининг в выходные, буду машину трясти, аки медведь попову грушу =)
    Кстати, на правах оффа: никто не занимается спинингом? Хочу погонять жереха на оке, а мест толковых не знаю. Да и вообще вопросы есть, а инет дает противоречивые сведения.

17. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Народ, помогите прикупить MP 1233.00 а то экзист не хочет это заказывать.

18. sanek62

sanek62 Новичок

8 июл 2012
    32
    A4/B6 1.8T 2004 г.
    попробуй тут http://avto-land.com/. хороший магазинчик.

19. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    огго...
    спасибо!!!

20. alexandr62rus

alexandr62rus Участник форума

13 фев 2012
    186
    а6, 2.4, quattro
    Никому съемная тонировка последнего поколения не нужна? 5%, вырезана под 100 с4