почему все так заблуждаются по поводу цен ? сервис - да, отель - да, питание - да в прошлом году на 3-х человек потратили 45к, с дорогой, икскурсиями, аквапарком и прочей херней НО все это за 18 !!! дней разве в турции за 45 на троих можно столько прожить ? максимум 8-10 ночей
Просто ради интереса, на сколько у нас это развито) В интернете посмотрел, сайтов практически нет, а если и есть то непонятно зачем)
Купил себе тонированное стекло на шлем). Вчера, у отца друга, вечером под Луховицами порвался ремень ГРМ на машине, попросил моей помощи. Сам в это время делал жетроник другому другу в гараже+хотел забрать мот из гаража (на прошлых выходных в деревню на машине ехать пришлось). В итоге поехал на коняшке с тонированным стеклом в восемь вечера))) Туда ещё ничего, а обратно - дождь и темно, чуть с ума не сошел, простудился теперь. Надо стекло на жидких кристаллах брать=)))
Юр, куда это ты за 45к на троих, да еще с дорогой умудрился попасть? Если не секрет конечно. ИМХО за эти деньги в частный сектор и самому себе на плите жрать готовить.... Если это отель, то какой же там сервис то за эти деньги?! Я не заблуждаюсь, я ездил в Витязево пару раз втроем и единственное, что устроило бы теперь меня, почувствовавшего разницу, так это питание. Ну может быть еще мелкое грязное море для детей, но моим уже гораздо интереснее не в песочке возиться, а в прозрачной воде нырять. Прошлой осенью был в Анапе всей семьей (4 человека), приглашали на конференцию, давали хорошие условия и мы все рванули. Отель "Старинная Анапа" - что-то старающееся тянуться за турецкими отелями по сервису и уже с нехилыми ценниками (хорошо, что был не сезон). Так что наши курорты -
Сдается мне, дело не столько в типе привода, сколько в шинах. У Субару полный привод тоже очень даже ничего. К тому же, неизвестно какой мотор у Субару. Судя по видео №3 из этой серии у Ауди - 2,5 TDI. А так, ессно, кватра рулит!
Ейск но на Азовское теперь даже за бесплатно не поеду ) да, частный сектор, готовили не всегда, 50/50 где то 1 этаж дома, 2 комнаты, кунхя, ванная, двор для детей у нас в приоритете было количество дней, а не сервис
Братцы, привет. Случилась бяка: Застрял в луже и умудрился открыть дверь. По левой стороне вода стояла сантиметров 5 в салоне. Справа все сухо. За сутки все, что не успел вычерпать, ушло в шумку и начало попахивать. Как можно просушить салон, не разбирая? У меня есть аццкий фен, может им попробывать? Сегодня хочу на мойку скататься, чтоб моющим пылесосом попробовали отсосать всю срань... Обидно до чертиков. Как в помойке катаюсь, ароматизирую((
насколько геморно снять? Я так понимаю: надо будет все сидения выкинуть, разобрать бороду и отковыривать ковер?
Ну это вс е объясняет. Сильно разный уровень сервиса получается, чтобы сравнивать... Полностью согласен с отписавшимися выше: только снимать, стирать, сушить. Иначе загниет и даже если потом ее выбросишь, запах будет очень долго присутствовать. Скорее всего, для снятия придется разрезать перемычку в ковровом покрытии спереди по центру.
У страха глаза велики. Особенно, когда делаешь что-то впервые. Эх, накрылся мой спининг в выходные, буду машину трясти, аки медведь попову грушу =) Кстати, на правах оффа: никто не занимается спинингом? Хочу погонять жереха на оке, а мест толковых не знаю. Да и вообще вопросы есть, а инет дает противоречивые сведения.