Блин, я уж забыл про это! К примеру, ККДДАС "Стрелка" может считывать скорость на удалении. Мне приходил 2 или 3 года назад штраф с М5 с фото сзади.
Мы друг друга не поняли. Я думал ты про двунаправленные камеру говоришь...её ставят, а она две стороны обрабатывает (2 ПЗС). А ты про то что камера фиксирует и подъезжающие и отъезжающие авто в одной плоскости...так это да..так оно и есть. Кстати факт про стрелку...ничего она не фиксирует на удалённом расстоянии (50м и более, не имеет права, точности не хватит у ПЗС..там уже объект в 10 пикселей и смещение слишком маленькое, чтобы судит). А вот радар у неё хитрый... очень тяжело заметить период излучения, асинхронно бьёт. Но и это уже научились ловить
Спасибо)) Пока не надо, через пару дней решу, надо или нет)) А они как укомплектованы? с пальцем? Мне собственно важно чтобы пальцы были, а то у моих износ нефиговый)
Антон, они стреляю... мне правда не приходило ещё (тьфу тьфу тьфу).. Но знакомые (двое) хвастались и я видел фотки под Шиловом со стороны Рязани по М5. Камера стояла на противоположной обочине в кустах и стреляла под углом в 45 градусов (примерно) в зад машинам. У одного показала 115км/ч номерной знак примерно по середине фото расположен, а у другого 135км/ч и на фото только багажник с номером))) Так что 160 - пустая фотка окажется))) Оба утверждают, что ехали примерно с такой скоростью что и показана на снимках. так что... как то так... На мотоцикле номер придется чем-то закрывать по трассе, иначе штрафов немерено можно нахватать.
Сейчас проезжал через стоянку на барсе, одни бумеровцы и парни на турботазах, ни одной аудюшки.. печальненько(((
Ага!!! У меня с сегодня отпуск))) и пробок нахватался исключительно в обед и в 7 вечера))) т.к. всё-равно ходил на работу! в отличие от некоторых, которые меня сегодня всем потоком заставили ждать, проезжая с главной дороги в мою сторону без поворотников... много больно сильно дофига умных на дороге стало.. некоторых специально выжимал на свою полосу... а они нет - как упоротые.. фигарят и не замечают, что из-за них то и пробка.
К стате это мой первый настоящий отпуск за 5-ть лет!!!! вот неделю бухать намереваюсь))) и на коняшке грм цепь подтянуть.