Возле НИТИ нормально ребята шарят в ауди! Сам там две ауди делал и берут недорого! Если надумаешь, туда поехать напиши мне я поговорю скажу чтобы скидку сделали как одноклубнику)))
сегодня покатался работала нормально. когда вчера поставил лямбду она работала не стабильно наверное свечи засрало а теперь все путем
Юр, я об этом в начале страницы писал Гараж ВинНта Скажу тебе по секрету, что ребята, которые нормально шарят в Ауди, как у тебя в подписи, могут СОВЕРШЕННО не рубить в КЕ-шках! Да что там в подписи! Масса примеров, когда неплохие вроде бы диагносты не берутся за механический впрыск, потому что не могут!
не заводится HELP!!! Всем доброй ночи,у друга приключилась беда, после замены всех ремней( кроме ГРМ) перестала заводиться А4 98г ADR. АКПП. Друг подключал шнурок выдал след ошибки: может кто подскажет????
В начале лета ставил парню подиумы - выбросил две штуки вместе с корпусами. Но, вроде были страрые. В выходные буду в деревне - посмотрю.
Мусье, последняя ошибка о чем говорит? "Двигатель блокирован". Читайте иммобилайзер, сотрите ошибки, попробуйте использовать второй ключ.
Даааааа..... Нормальные такие голубиные яица.... Мне тоже повезло, был в деревне, только там дождя не было вообще, было солнце и +27.
А я только приехал из гаража, зашел в дом и минут через 5 началось, схватил одеяло, выбежал,накрыл крышу, но в итоге все равно 23 вмятины только на крыше, остальное не считал, ну и разбитая голова, один раз прилетело))))
Вчера ехал с югов в Рязань (судя по времени на часах сейчас, это было позавчера). Видел град размером с кулак на обочине, на подъезде к Рязани со стороны Михайлова... И поля, усеянные нерасстаявшим градом. Оказывается, вовремя сделали техническую остановку. Ребята, стоявшие с аварийками, говорят приехали минут через 10 после окончания града.
Вот, копался в старых фото и нашел экземпляр. Стоял на ремонте у моего товарища в Москве. Было давно, поробностей не помню, расчетная мощность "за 500 л.с."