Отзывы пользователей Свой отзыв оставил: Александр Согласен с негативгыми отзывами. Повелся на тесты и купил данный аккум осенью 2010, зимой 2010 начал сдыхать, 2-3 дня машина на улице постоит и все, стартер не крутит. Затем летом 2011 после 7 дней простоя такая же фигня. Штатный аккум проработал на машине 5 лет. Вердикт: не для зимы и как он только тесты при -18 проходил, только видимо за деньги Свой отзыв оставил: Борис аккумулятор Медалист 100-ый стоит на дизельном двигателе Мерседес-Бенц (глазастый). Проблемы начинаются с 17 градусов ниже ноля. Индикатор горит зеленым,но стартер не вращает . Снимаю с отцовской Волги 62-ой Мутлу (Обе машины стоят во дворе девятиэтажки) со второго вращения заводится. Лето доездию на Медалисте (если этот АКБ еще что нибудь не выкинет) , а в зиму куплю проверенный, как у отца. Медалист не мой аккумулятор. Свой отзыв оставил: Александр Аккумулятор гавно! Только деньги выкинул на ветер. Купил 25.01.2010. 27.02.2011 сдох. Хотя всю зиму каждый день стартер крутил хоть и тяжело, но заводил всегда с первого раза (машина стоит на улице). 10 дней морозов в среднем -20, все сдох. Говго короче аккумулятор Свой отзыв оставил: Михаил Аккумулятор плохой. Всего 5 месяцев. Уже дважды обслуживали в сервисе. При морозе -15 и выше не держит заряд. Роман! Отвратительный аккумулятор!!! Срок два года на гарантии еще ГОД! Мороз -15-20 (для наших зим такую погоду и морозом то назвать язык не поворачивается) дня два, и все... Стартер даже разу не проворачивает... Купил самый дешевый 60А\\ч крутит как зверь -32 проверял, не советую брать медалист полное Г... Свой отзыв оставил: Александр Для зимы \"MEDALIST\"отвратительный аккумулятор! В морозы -15-20\"С аккумулятор постоянно приходится снимать на ночь у меня нет словизвиняюсь коненчо но что то не видно в вашем варианте аккумулятора какого то качества,цена может и не плохая,но качества как видно из выше приведенного не вижу
VARTA Проверенный АКБ,так что буду ориентироваться на него потому что всякое гавно (извиняюсь за выражение) в свою радость ставить нет желания)
+1 за Варту. Стоит Silver Dynamic F18 85 А/Ч. Прошлой зимой заводился без проблем. На годовом ТО мастер, потыкав в клеммы приборчиком, хмыкнул: -Вполне живой.
Да-да, тесты все выигрывает, 3 человека ездят уже по 3 года на них - а для нас главное - отзывы в интернете! Ну-ну... XIMIKATOR Мозг LancerX Зарегистрирован: 25.11.2008 Сообщения: 2914 Откуда: Московская Область Благодарностей: 119 шт. 2007 Mitsubishi Lancer X 1.5 MT СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой потому что Россию и Ураину побаиваюсь, Varta - говно (личный опыт) Отправлено: Servantes от 12 Январь 2009, 18:46:53 У меня штатная батарея VARTA 45Ah. как бы. необслуживаемая, с глазком в одной из пробок, для грубого определения степени зарядки. Пробки у меня легко вывернулись, удалось померить плотность. В средних банках она оказалась 1.21, двух крайних банках она была ~ 1.1. Зарядкой удалось выровнять плотность до 1.21. После простоя 3-х суток, в крайних банках плотность опять понизилась. Машине чуть больше года, пробег 15000км. Сделал вывод, что наши аккумуляторы, и мой в частности, далеко не лучшего качества. Отправлено: Борисыч от 23 Декабрь 2009, 11:35:25 у нас на аккуме написано Varta 45 А/ч, что, тем не менее, никак не помогло машине завестись в -28. Дальше искать просто лень...
Бери Мутлу, и не парь себе голову, только он не намного дешевле варты ))). Юрка, 7 лет для аккумулятора это уже срок. И мне что то подсказываает что за все 7лет ты его не разу даже не открывал. И он просто высох )))
недавно покупал аккумулятор. купил варту silver. про мутлу сказали что они щас плохие стали, делаются в рязани...
если не хочеш в скором времени покупать еще один бери бош или титан хорошие и цена не очень высокая,а за 2500-2800 ты хорошего ничего не найдеш купиш гавно и хорошо если через год пойдеш опять за новым!с титаном личный опыт стоит уже 3год и я доволен!
Во-первых, ЗР его не рекламирует - он проводит тесты. Во-вторых, в тестах он победил первый раз в этом году. В-третьих, почему "ты бы не взял"?