Для начала заяву участковому. Потом, если не подействует, заяву в РОВД. Еще маленькая подсказка...заявы гораздо быстрее и эффективнее рассматриваются коллективные, лучше чтоб подписались как можно больше народу из подъезда (это из моего личного юридического прошлого).
если законно действовать, то натравить городового на соседей, у которых он "гостит": есть ли регистрация, договор аренды и т.д.
Да ты вроде не особо такой здоровый парень, чтобы "болты разбирать" .. может стоит подумать перед разборкой?
а я п не дожидаясь городового, откусил п сосцы на колесах. эт как минимум. (моя жена уже кусала соседу - ставил свою карету поперек "борозды", теперь сосед как все)
оХреНенАя идея! Задолбали супер мега парковщики. Две недели не был в городе.. ппц.. возле работы приходится на тротуаре парковаться и то там хрен втиснешься... при этом на дороге еслиб народ поплотнее стоял, то машин 10 влезает без проблем... ну как всегда думаем только о себе... возле дома один не хороший человек задолбал загораживать выезд (ставит машину прямо на дороге), так приходится ехать по грунтовке в объезд, и парковать хрен знает где (в грязи)... с нашей погодой то... сколько раз собираюсь его встретить и поговорить, но увы не выходит. Приходится на работе сидеть в мокрой грязной обуви.. и Таких и подобным им на дороге я обычно называю д***я умными. Так и напрашиваются на... приключения
Мы сегодня с боченком, засветились в новостной сводке на первом канале, выезжал в алабянобалтийский тоннель и этот фрагмент в новости вошел.))) Мелочь, а приятная.
Да дохрена кто задолбал! Мудрые парковщики, хитровы.....е ездоки по обочинам, дворовые гонщики, ночные ездоки на говнах с прямотоками. Список можно долго продолжать. И часто хочется что-нибудь сделать. Только у любого действия есть противодействие, и это является сдерживающим фактором. Хотя, когда пройдена точка кипения, фактор тоже не работает. Лично у меня эта точка находится ОЧЕНЬ высоко.
Нет, не разобрался. Не когда. Работа, в Рязани почти не бываю и заниматься пока не когда. В скором времени займусь, продать надо, весь свой автопарк коллекционных авто.))) Первый уже на продаже, второй следом. Так что кому нужна бочка вэлкам в личку. Оба экземпляра коллекционные.)))
Лишние разговоры с незнакомыми людьми никому не нужны))) Я вот даже записку оставить на стекле не могу... просто забываю или чем-то отвлечен. Вот в ответку сам поставил машину так - чтобы не пешеходам не машине проходу не было, думал может кого заставит задуматься...(угу... задумались)... хрен там... дверь ударили слегка (брелок на сигналке сработал, а утром увидел) и тут же передо мной какая-то ******* машину поставила, пришлось выезжать через бордюр/тротуар. Просто поражаюсь людям, вместе живем в одном городе, а ср**ь на все и на всех. Уже серьезно подумываю переходить на общественный транспорт. А если смогу зарабатывать побольше то и чисто на такси ездить.. зато в любом состоянии + дополнительное время отдельное от дороги.