Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    #5781 Istratiy62, 4 сен 2013
    Последнее редактирование: 4 сен 2013
    Для начала заяву участковому. Потом, если не подействует, заяву в РОВД. Еще маленькая подсказка...заявы гораздо быстрее и эффективнее рассматриваются коллективные, лучше чтоб подписались как можно больше народу из подъезда (это из моего личного юридического прошлого).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    если законно действовать, то натравить городового на соседей, у которых он "гостит": есть ли регистрация, договор аренды и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ага.
    Спасибо.
    Подкину идейку.

4. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    полиция
    больше на ум ничего не приходит

5. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Да ты вроде не особо такой здоровый парень, чтобы "болты разбирать" :wink:.. может стоит подумать перед разборкой? :)

6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Да я то не здоровый, просто разбирать очень люблю. )))
    Собирать не всегда правда получается.

7. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    а я п не дожидаясь городового, откусил п сосцы на колесах. эт как минимум. (моя жена уже кусала соседу - ставил свою карету поперек "борозды", теперь сосед как все)

8. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    оХреНенАя идея! Задолбали супер мега парковщики. Две недели не был в городе.. ппц.. возле работы приходится на тротуаре парковаться и то там хрен втиснешься... при этом на дороге еслиб народ поплотнее стоял, то машин 10 влезает без проблем... ну как всегда думаем только о себе... возле дома один не хороший человек задолбал загораживать выезд (ставит машину прямо на дороге), так приходится ехать по грунтовке в объезд, и парковать хрен знает где (в грязи)... с нашей погодой то... сколько раз собираюсь его встретить и поговорить, но увы не выходит. Приходится на работе сидеть в мокрой грязной обуви.. и Таких и подобным им на дороге я обычно называю д***я умными. Так и напрашиваются на... приключения:)

9. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Вова, я терь рядом с твоим крылом паркуюсь, не откусывай мне золотники :D

10. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Мы сегодня с боченком, засветились в новостной сводке на первом канале, выезжал в алабянобалтийский тоннель и этот фрагмент в новости вошел.)))
    Мелочь, а приятная.

11. Romanrzn62

Romanrzn62 Участник форума

10 апр 2012
    177
    W/Tiguan 2.0TSI 09
    При встрече автограф с тебя:hi:

12. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Теперь твой авто коллекционный...пару лямов евро...дешевле не отдавай Андрюх:nod:

13. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    у тебя хоть машин поехал? с прошифкой разобрался?

14. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Да дохрена кто задолбал! Мудрые парковщики, хитровы.....е ездоки по обочинам, дворовые гонщики, ночные ездоки на говнах с прямотоками. Список можно долго продолжать. И часто хочется что-нибудь сделать. Только у любого действия есть противодействие, и это является сдерживающим фактором. Хотя, когда пройдена точка кипения, фактор тоже не работает. Лично у меня эта точка находится ОЧЕНЬ высоко.

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Нет, не разобрался. Не когда.
    Работа, в Рязани почти не бываю и заниматься пока не когда.
    В скором времени займусь, продать надо, весь свой автопарк коллекционных авто.)))
    Первый уже на продаже, второй следом.
    Так что кому нужна бочка вэлкам в личку. Оба экземпляра коллекционные.)))

16. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    ну за красную тыщ 40-50 дам... чтобы туды 2.2Т запихать...

17. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Кто ищет тот всегда найдет.

18. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    #5798 WinNT, 8 сен 2013
    Последнее редактирование: 8 сен 2013
    Лишние разговоры с незнакомыми людьми никому не нужны))) Я вот даже записку оставить на стекле не могу... просто забываю или чем-то отвлечен. Вот в ответку сам поставил машину так - чтобы не пешеходам не машине проходу не было, думал может кого заставит задуматься...(угу... задумались)... хрен там... дверь ударили слегка (брелок на сигналке сработал, а утром увидел) и тут же передо мной какая-то ******* машину поставила, пришлось выезжать через бордюр/тротуар.
    Просто поражаюсь людям, вместе живем в одном городе, а ср**ь на все и на всех. Уже серьезно подумываю переходить на общественный транспорт. А если смогу зарабатывать побольше:D то и чисто на такси ездить.. зато в любом состоянии + дополнительное время отдельное от дороги.

19. WinNT

WinNT Живу я здесь

2 май 2009
    1.671
    AUDI 100/C4 AAR 91г.
    Нутк само собой)

20. Avto-Bot

Avto-Bot Bad e-mail

8 сен 2013
    1
    80s/1.8,ru/b3/1988
    новичек

посоветуйте тор.диски на 80s b3 не вентилируемые.