Я думаю, всем понравилось. Вторая квака красивее едет, но судя по показаниям на табло - медленнее. Либо показана не самая лучшая попытка. Там сказано, что взяла второе место в полноприводном классе. Интересно,кто был первый?
Когда на город опустится вечер, И первые звезды укутают небо, Зажгутся огни — словно алые свечи, Встречая с поклоном свою королеву! Четыре кольца украшающих гордо, Ее величавый, родной силуэт, Несут в себе издавна смело и гордо, Свое назначение и некий сюжет… В самом первом кольце восхищает харизма, Я спутать её не смогу никогда, Исполнить ее все готовы капризы, Ведь эта машина – как с неба звезда! Второе кольцо – воплощает изящность, Тот тонкий и трепетный огненный стиль, В котором живёт колоссальная страстность, Успевшая взять под крыло целый мир! Подобно вулкану характер имеет, Взрывает пространство быстрее чем гром, Динамику, мощность и скорость лелея, Машина обвеяла третьим кольцом! Хранитель традиций, надёжность и статус, Уверенность шага в завтрашнем дне, Это все есть, в легендарнейших AUDI, И это живет все в четвертом кольце! http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/georgiano/journal/1924593/
Судя по ссылке в конце сообщения, это не он "дал"... Рифмочки, кстати, так себе, но идея качественная!
Как инженер-механик не понимаю как кривая момента может быть настолько выше кривой мощности на скоростной характеристике двигателя, тем более на бензиновом двигле и они еще и не пересекаются?