Хохма в том, что на моноприводной бочке, старшей на год с лишним, АБС полноценный, с 4мя хвостами.)))
Кстати я ездию на Audi A4 b7 2.0tfsi quattro черная матовая может кто нибудь видел!))) и хотелось бы преобрести клубную наклеечку! где можно купить?
андрюха такая система ставилась только на кватровых к колдуну подходит одна трубка и одна из него выходит далее тройник а на заднее правое стоит регулятор чегото я забыл так что у тебя все вроде правильно но у тебя этой штуковины может не быть она ставилась на машины без вакума
ну нинаю-нинаю лично я на своей бочке его выкидывал - ощущения только положительные НО, у меня были барабаны сзади
А я ставил новый оригинал...очучение было что все работает как надо, тормозилки задние у меня на бочке были дисковые.
Я без колдуна зиму отъездил (правда он был, но не было тяги), проблем не было. Летом выяснилось что правое колесо вообще не тормозило, как оказалось внутри колдуна что-то закисло, снял постучал по нему прочистил, стало нормально тормозить, но тягу так и не поставил, просто зафиксировал его в открытом положении. Посмотрим что зимой будет. + одному знакомому, вообще без него собрали, напрямую. Обе машины дисковые. Ждем зимы)
Всем привет, ребят, может кто подскажет, есть небольшая проблема, иногда при заводе автомобиля он крутит, потом менее интенсивно и останавливается, но если газ нажать машина сразу заводится. Это периодически происходит, тоесть то нормально, повернул завелась, то крутит неск ссек и ничего(газ нажал, завелась) Может знает кто в чём проблема может быть или где продиагностировать можно...
Надо диагностить, что то на потенциометры похоже. Хотя там столько электроники, что хз куда глядеть, в любом случае диагностить.