Не думаю. Я на работу уехал. В чем суть вопроса? Что именно интересует? Я кстати тебе забыл трубку от вкг отдать напомни в следующие выхи(28-29).
Комплект впрыска от 2Е нашёл, вот и думаю. digifant всё же поставить. Хотелось бы поподробнее посмотреть в живую что куда/как. Про трубку напомню , если не забуду. а,ГБЦ притёртая и отшлифованная лежит дома)) ждёт чего то)) Коллектор впускной отчищаю. Спасибо за детали
Не за что, главное чтоб все в дело! Приеду могу показать все до чего доберешься. Ты главное подготовь все интересующие вопросы.
Привет, соклубникам. Продал я свою Ауди А4 Б6 2003 года и засмотрелся на Ауди А6 С6 2005 года из Рязани. В эту субботу приеду ее смотреть, может кто ее знает или хозяин здесь обитает? А если нет, может есть профи, кто может встретить и помочь посмотреть машинку? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52487390-ff6c.html
Оценили, все хорошо))) Добрался до дома без приключений, пока щенячий восторг, но уже кучу всего надо сделать по мелочи, чтобы довести до идеала
НУ и зашибись. Обязательно проверь моторную проводку. Ошибки по замыкании плюса форсунок на хемлю -не есть гуд Спасибо за виски
уважаемые добрый вечер. на моем автомобиле вышла из строя топливная форсунка 078 133 551. При поиске на разборках мне предложили 078 133 551А. Сказали , что они одинаковы. Да на первый взгляд согласен, но при более подробном осмотре выяснилось , что у предлагаемой на замену два отверствия для распыла( у моих 4) . И при поиске в каталогах я не встретил ни где номера с добавлением "А". Прошу подскажите что это за экземпляр, стоит ли его устанавливать, и как это повлияет на работу двигателя? Понимаю, что возможно лучше поставить все одинаковые но увы их стоимость...
заменить можо только на полный аналог, совместимость проверить по каталогам производителя. у тебя скорей всего боши стоят и подбирать соответственно по бошевскому каталогу, проверять на соответствие по всем параметрам(производительность,сопротивление и пр.)