Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    К тебе на ремонт головы скоро очередь стоять будет.)))
    Я тоже тогда присоединюсь если компик не продам.)))

2. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    нашел ремонтера... :D
    В механике суко дорого...одну втулку...180р стоит перебить.
    за 20V-3600р только за работу по втулкам придется отдать
    :eek:

3. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #5963 Дюхарик, 1 окт 2013
    Последнее редактирование: 1 окт 2013
    А сами то втулки ты где берешь?
    И че они стоят?

4. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Андрей, ты нам обещал интересный рассказ какой-то поведать......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    да да да:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Помню, вечером напишу, я ведь не с компа, с трубки.

7. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Ну так вот добрался.
    Начну из далека, электронная система зажигания январь 7.2 электронная бесконтактная, углом опережения зажигания управляет компьютер.
    Так вот пришел на смотрины молодой парнишка в сопровождении друзей, по традиции вечером осматривали под светом фонаря.
    Одним из первых вопросов был: дырки есть? Я конечно опешил от такого вопроса, дырки в В4. )))
    Не доверяя моему ответу полез искать в отсек для запаски и ни чего там не обнаружил.
    Долго ходили смотрели на кузов, ворчали, что мол много коцок, много работы по кузову и бла-бла-бла.
    Между делом рассказал им что сделал, на что мне сказали, какая разница что делали, все равно под себя все переделывать. Я снова опешил от такого ответа не понял, что имелось в виду, повторяю то на чем закончил, говорю амортизаторы новые их тоже менять будешь? И ему вопрос в лоб: ты хоть знаешь сколько задние стоят? От такого вопроса он опешил. ))) и конечно ответа у него не нашлось.
    Добрались до мотора.
    Завожу, заводится то он очень хорошо.
    Стоит тарахтит.
    Первым вопросом был: а что так громко работает?
    Я говорю в смысле? что этот мотор сам по себе не тихий и вполне нормальный звук. И вопрос ему: а ты что слышал, как работают эти моторы(2х литровые 16ти клапанные). Мне в ответ даа конечно. На что я просто расплылся в улыбке от умиления, от того, что я то знаю, что таких моторов в рязани рас два и обчелся и видеть его работу он не мог точно.)))
    Еще был один вопрос он которого я тоже был просто в восторге, знающие меня поймут:
    -а как себя чувствует редуктор?
    -Не понял, задний редуктор?
    -да задний.
    -да нормально он себя чувствует.
    Для тех кто не знает на этих автомобиилях да и думаю на других полноприводных, задний редуктор на сколько я знаю умирает в самую последнюю очередь, после кардана,коробки,мотора, я вообще не слышал, чтоб задний редуктор умирал.
    Еще один вопрос:
    - лонжероны целые?
    я опять в ступоре, спрашиваю:
    -передние или задние?
    - и те и другие.
    -ну конечно все нормально с ними.
    ему кто то рассказал, что там проблема и с редуктором и с лонжеронами.
    А сам про себя думаю, а где там задние лонжероны? )))
    Еще поговорили немного не о чем договорились на следующий день загнать на яму и еще снизу посмотреть.
    Но об этом думаю завтра, вступление про электронное зажигание было не спроста, завтра расскажу почему.

8. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    #5968 Marrakech, 2 окт 2013
    Последнее редактирование: 2 окт 2013
    да в любом магазине запчастей.:nod:
    Вчера 1.8 ADR доделывал..
    Прогрелась...до 40 градусов. Начались легкие попукивания во впускной. Еле слышные.
    Думаю "ну вот, какой-то гад все-таки подзагнулся легко, либо плохо притер". Психанул, снял башку ща 40 минут, перевернул -налил солярки в камеры сгоряния. Солярка стоит, не уходит. Писец, значит не клапан. Что еще может "попукивать" , причем асинхронно? Там же нечему, поправьте меня?

9. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Хорош разжевывать!!!! Давай сразу все пиши, интриган. И про состояние лонжеронов не забудь, нам тоже интересно :). Хотя на самом деле не фига смешного. Ты нам ТУТ пишешь, а завтра на каком-нибудь Драйве или Рязань-инфо будет пост "Как я у лоха компика хотел купить" и там тоже все это будет, но уже перефразированно. :shock:

10. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    #5970 AudiMan_Ryazan, 2 окт 2013
    Последнее редактирование: 2 окт 2013
    А может ты перегибаешь палку? Хрен с ним, с "попукиванием", которое никто кроме тебя не слышит!
    И еще, я так и не понял, почему в первые разы гнуло, а теперь нет? Что ты сделал по другому?
    P.S. За 40 минут - респект!

11. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    ниразу не перегибаю.. слышно отчетливо. В районе воздушного фильтра.."пук...10 сек ..пук....5 сек..пук."... Рассухарю клапана на всякий, на станок поставлю-проверю на ассиметричность. Не могу эту машину отдать с косяками, у меня уже страх того что человек поедет потом, а там что-нибудь да отвалится.

Гнуло потому что гладиолус. Маслом надо наполнять гидронатяжитель новый перед пуском. Чтобы не убить стартер, снимаем ГРМ, на болт маслонасоса накидываем пневмогайковерт и крутим крутим...))))

12. Romanrzn62

Romanrzn62 Участник форума

10 апр 2012
    177
    W/Tiguan 2.0TSI 09

13. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Ему бабушка шепнула что на той четверке распредвал золотой а коромысла платиновые!:lol:

14. Romanrzn62

Romanrzn62 Участник форума

10 апр 2012
    177
    W/Tiguan 2.0TSI 09
    Точно а я не знал продешевил при продаже:D:beer:

15. k_yzma

k_yzma Участник форума

30 дек 2010
    191
    100/45 2л. 91г.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ Сереги аудимену!!!!!!!! Я теперь снова в строю)))))

16. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    :eek::eek::eek: Никогда так не делал! да и не слышал о такой фишке, мануал опять же ничего такого не советует.... Выходит, мне много раз везло? Антон, да и ты делаешь это далеко не первый раз, а столкнулся с проблемами впервые, так ведь? Где логика? Как сказал бы один мой знакомый: "Я грущу...."

17. AudiMan_Ryazan

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    :beer: велкам! Сегодня делал А6 в 45-ом кузове (пошла неделя А-100 :)). Состояние ХОРОШЕЕ, прям по своей загрустил.... Искал коротыш, практически весь день потратил.

18. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Скажем так, с гидронатяжителем я погорячился, а вот то что предварительно надо подать давление в башку...теперь я точно уверен:nod:
    Мона и стартером подольше покрутить, только можно его убить.
    Ща с пуками разберусь и отдам машину. Я её уже полюбил :D Как родная :laugh:

19. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    В субботу встретился мне мой бывший боченочек под управлением товарища, который его у меня купил. Было одновременно и грустно (семь лет почти он мне верой и правдой), и радостно от того что машинка не разобрана на запчасти или гниет где нибудь во дворе, а бодренько бегает по Рязани.:)

20. Rocker

Rocker Завсегдатай

4 янв 2009
    804
    Allroad 2.7T 03г.
    Вчера меняли прокладку под фазовращалкой, масло полностью с него вытекло, потом завели, не небольшой треск на 2 секунды и все отлично работает