здорово парни. У меня такая проблема генератор не дает зарядки но лампочка не горит кто подскажет где его можно проверить и починить
To Greezley Нифигасе=))) Странно... там вроде как ограничители на ней сверху, ну со сторон по ходу вращения его суппорт держит, а в низ он точно не проскачет, ему там ступица мешает... или я что-то забыл... или нет там вверху ограничителя? To Greezley По идее через любую дырочку в неисправном контуре вытечет вся жидкость из БАЧКА. А жидкость в исправном контуре включая выжимной цилиндр остаётся... это можно качественно оценить при 100% надавливании на педаль тормоза (тапкой в пол), система работает примерно на 20 - 30 %, так как воздух попадает + работают только 2 колеса...
Как видишь не получилось =(... только пришёл домой... Засиделись с Лёхой в гараже... Днём не было возможности выйти в сеть (пашти работа)... извиняй если что...
На многих машинах эта лампочка аккумулятора просто показывает что двигатель запущен.. Где починить незнаю, но подсказать могу: Проверь питание реле(таблетки) зарядки (если питание внешнее), иначе снимай таблетку и смотри сопротивление обмотки ротора (должно быть не больше 12Ом вроде как). за одно и визуально проверишь износ коллектора/щёток
Именно вниз! И застревает где-то в районе ступицы. Вот это Мысты и видел! Значит, у нас контуры были неисправно. Система не работала вообще.
Это наверное связанно с особенностью конструктива/размеров, возможно и такое в принципе (просто оценивал по тем системам которые я видел)... Хм.. может тогда это был один контур получается? или два с одним выжимным цилиндром? хотя может и такое быть... наверное...
Да именно это я и видел)в районе ступицы она и застряла)в дождь в темноте на дороге выглядело страшно)в гараже разобрал и вздохнул с облегчением)