C новым годом товарищи! Я зарегистрирован пару лет, хотел когда то ауди покупать в клубе. Но теперь зашел и прочел, что не могу отправлять Л.С. пока не накатаю 3 сообщения. Мои вопросы разносторонни) 1) вопрос, кто посоветует мастера по автоматусам??? 2) YoYon4ik я хочу в варские перебератся к концу 12 года, почем там квартиры? Какие плюсы и минусы загородного проживания и конкретно Варских? Я рвусь туда во имя здоровья детей (жду первенца в мае). как с детским садом и школой? 3) шестнадцатые диски хочу продать, надо катать и красить, сверловка от гольф 4 5х100, диски вроде оригинал, все отверстия родные. Цену не знаю. Резина на них зимняя, думаю из четырех балонов пара хлам (с трещинками по бокам) Кто сможет помочь - буду признателен. С уважением, Владимир
Тигенок,автомат мне хорошо сделали ребята в москве, могу их контакты скинуть, в рязани очень дорого!!! скинь фото колес
Автоматами очень давно и качественно занимается Егор из Автоспеццентра-Бош на Бирюзова. Ценник вменяемый.
Егора мне рекомендовали тоже, я с ним поговорил, он сказал "я поталого-анатом, рано вам ко мне на стол, езжай"
чет сорвалось и сообщение ушло, продолжаю: "езжайте на диагностику, только к спецам, а не в германию авто" дал мне контакт диагноста, который долго думал, что же он сможет надиагностировать, если ваг ком не показывает ошибки? Короче записался на 4 января, 850 рублей за диагностику просят... не дешево как то при негарантированном результате. Кто знает контакты людей занимающимся ребилдом: чтобы старую коробку отдать и новую получить? Слышал это стоит ~25 тык. Какие цены на восстановление вообще? я готовлюсь к 50к за капиталку. Фото скину ближе к ночи, надо к теще ехать с новым годом поздравлять
В германии авто за 1100 есть зимняя проверка. Прямо скажем, для официала это дешево, считай один нормо час, а по факту, я отвык от таких расценок. Как правило я только за запцацки плачу. Был бы результат однозначный, денег было бы не жалко. Пока что диагност только мычит когда я симптомы описываю.
говорю на своем примере, за ремонт на кваке он мне объявил от 70штук + вскрытие покажет. Другу на вольве он ремонтировал за 120 штук. В москве мне отремонтировали за 54 под ключ, меняли все при мне, в моем случае размолотило всю коробку + заказавали со штатов гидроблок и это все с гарантией в 30000 и ценой в 54000.
Завтра мне на диагностику в бош, цену ремонта озвучу. Егора рекомендовали как последнего в рязани не оборзевшего по ценам.
ВСех с наступившим, форумчане! Счастья, удачи и здоровья! ИМХО три года даже самое Г..... должно отработать. Лично мне в Титанах не нравится то, что их подают как необслуживаемые, а в реальности они таковыми не являются, плюс отверстие для вентиляции с одной строны, а с другой заглушка, то есть в установке не гибок. А если АКБ в салоне.... Вот засранец..... Интересно, кто же этот "адекват", который мычит, Анатолий, что ли? Такие акции норма для современных ОД. Но в диагностике АКПП, это мероприятие не поможет....
Всем привет, конечно знаю что это не в тему(жутко не в тему да и не об это мне сейчас нужно думать) но!!!...никто не в курсе где можно мыльницу на селедку достать??????????,старая до аварии то не годная была а после и подавно ее капом разломало (мыльница это в пластмассовая штуковина которая закрывает от лобового стекла до под копотной перегородки аккумулятор,фильтр печки и тд и тп) ну кто видел сотку в 44 кузове и у нее под капот заглядывал тот поймет.