Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Нет еще не продали, надо репер подправить, с 18го на 20й зуб и я буду готов.

2. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Антоха, в чем проблема то найди да впихни, только проблема то в том что за 50 только кузов на колесах то и купишь.
    Вместе с мотором заодно и трансмиссию с подвеской сменишь. )))

3. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    проблема найти бочку с кватрой. Упустил в своё время за 30 т.р. (((

4. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    даааа....вот такую машину наверное даже дровами не назовешь )))
    видел однажды в продаже 80-ку 2,8 кватру...просили 180к
    правда бампера не родные были, омывателя фар вообще не было, фары как от простой бочки, вместо моноблоков, салон перед и зад с разных машин в печальном состоянии, низ дверей прогнил насквозь, ну и местами краска красная проступала, хотя она коричневая )))

5. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    Да это не машины уже., их только под проэкты для гонок брать. :umnik:
    45-ка еще куда ни шла, но B4..он кажется супер-старым, как из прошлого века. Не говоря про В3

6. YoYon4ik

YoYon4ik Живу я здесь

25 мар 2008
    1.538
    Focus 07 1.8
    ошибаешься...
    если ты про состояние...то я свою в идеале продавал, у нее только капот меняный был и то по глупости моей жены, а остальное все с завода, подвеска менялась, моновпрыск без проблем, про мотор вообще промолчу, ездить и ездить, так что если задаться целью, то хорошую бочку еще можно найти
    а если ты про машину в целом...то да кому то это старье, а кому то надежный авто, который по всем параметрам даже рядом с нашемарками не стоит (эт я вспомнил 11-ю брата, которая через 2 зимы ржавчиной покрылась)

7. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    +100 :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Они вообще то и есть из прошлого века!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    :thumbup::rock::thumbup::beer::beer::beer:

10. Алексей RzN

Алексей RzN Участник форума

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    везет же дуракам!!!

всем привет! Сегодня со мной, а вернее с авто моей супруги(ваз 99) приключилась вот такая история: Подъезжаем мы к дому(ехали на моей, а авто жены около дома стояла), паркуем авто, через 2 машины стоит ваз 99 жены, и я замечаю уж очень криво и близко к 99 стоит ваз 2107 года так лохматого, подхожу ближе и вижу что 2107 остановилась походу об бампер 99 т,к он даже не соизволил проехать вперед, что бы ни кто не заметил. Машина открытая была, сразу мысля пришла, что водила бухой был. Звоню в гаи мол так и так, на удивление приехали быстро, в течении минут 10, ну а пока ждали гаи, из-за угла просто выпадает тело, с сигаретой в зубах и полторашкой какого то пойла(явно не сок), и вертя ключами от машины и подходя к 2107, я был удивлен, подошел к нему типа так и так, после моих слов, он начал пальцы гнуть(я всех знаю и тд). Приехавшие сотрудники тоже были удивлены увиденным, на их вопрос где хозяин сего чуда, тот пожал плечами и сделал глоток пойла, они начали осматривать 2107 и вдруг вытаскивают с заднего сиденья, просто в мертвецки пьяном состоянии хозяина авто,он конечно же все отрицал. Итог: хозяин остался с правами, за не имением доказательств авто в движении, гаи уехали, пьянчуги допили свое пойло, хозяин забрал ключи от авто,и пошли они с миром и правами в сторону дома!

11. Greezley

Greezley Живу я здесь

8 сен 2004
    1.247
    Chery Tiggo 2.4 07
    Повреждения на машине жены есть?

12. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Держись!
    Такого говна сплошь и рядом.
    Сдай его ведро в металолом.

13. Алексей RzN

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    #6013 Алексей RzN, 5 окт 2013
    Последнее редактирование: 5 окт 2013
    да нет там повреждений, просто обидно стало. Ну ткнулся в бампер, ну отгони ты машину,(это я про трезвых, нормальных водителей) а то ведь нет, оставил, крутой блин

14. Алексей RzN

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    да надо было и сейчас под окнами стоит в раскаряку, только я на работу уехал:), шел на работу мимо, так она и открыта стоит, надо было навигатор спиз..ть:) завтра попробую с утра:)

15. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    лучше госзнак скрути и выброси в мусорку - с нави запалиться можно....

16. Алексей RzN

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    эт можно:) пусть потом по гаи бегает:)

17. Алексей RzN

24 окт 2012
    273
    А4/Б5 1,8T ANB 00г
    а мне гаишники говорят:ты регистратор вкл, и домой иди, как уедет сразу звони и мы их возьмем! Вот я включил рег, пришел домой, а у меня из окна прекрасный вид на все это дело, я еще и тел. в режим видео поставил, но так и не дождался, одумались и ушли:)

18. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    и денег с них срубим! :) А тебе пусть долю отстегнут - это покроет моральный ущерб.

Ну и что, что они их "возьмут"? Прав лишат, и все. Машина у них останется. Мало, что ли, таких тел без прав ездит? Страна идиотов, блин!!!!! :hot: А если бы ты ему в репу дал, он бы на тебя заяву накатал. Нормально, да?

19. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Двоим репу отшибал так, что и заяв никаких небыло:shuffle:

20. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    +1000:thumbup: