Этим пьяницам еще очень сильно повезло что они выехали в машину, а не в мамашу с коляской! Ты прав, страна идиотов
Никто не задумывался купить себе джипик со швеллером по кругу? Ну чтобы не париться совсем... У меня вот вечная проблема, поворачиваю налево с Весенней на Высоковольтную после светофора, еду по главной дороге. У народа на встречке стоит треугольник. За 1 год!!! на этом повороте налево ни один человек мне не уступил...я даже морду один раз высунул в наглую, так мужик затормозил экстренно и вышел мне морду бить.. Я ему треугольник показал молча, он нахамил, послал накуй , сказал думать головой, мыл машина несется, куда ты лезешь и уехал.... После этого я завязал борьбу с идиотами...
в каком то городе чел так прикупил себе Волгу 21-ю и ездил всех сшибал боролся с дебилами по новостям показывали даже, мол народный мститель, гайцы от его устали говорят за ночь по 5-6 дтп делал, но дебилов поуменьшилось в городе, точнее его стали побаиваться и не лезть под него!
Раньше гонял на тракторе по городу...даже встречка на обочину шарахалась...скучаю по тем веселым временам
сколько раз ездил на паджеро (кенгурятник, пороги, фаркоп из швеллера)...ни одна скотина даже не пыталась )))
Представляете картину, все накупили себе джипов со швелерами, в том числе и дебилы... а дальше у кого бубенцы крепче?
у меня примерно 1-2 раза в год такое желание возникает тут на форуме хорошая мысль проскакивала - откусывать сосцы на колесах: бысто и эффективно Ну так есть же видео в сети, где, по моему, Волгоградский маршрутчик на газели так народ лечит: тех, кто летает, кто подрезает. http://video.yandex.ru/search?text=газель маршрутка волгоград&filmId=y50UYcQ-UXI&id= А еще в новостях пару недель назад говорили, как в Москве утром Мазда и БМВ не поделили дорогу, и двое из БМВ отдолбили двоих из Мазды бейсбольными битами,после чего уехали. Водитель мазды скончался на месте....
Я это слышал примерно в обед по Маяку, может быть там диктор перепутал. Но согласен, суть не в марке, а в пед....тах за рулем с травматиками, битами, электрошокерами, шариками от подшипников в карманах двери.... Хотя, вот ездил я летом на байке и практически каждую поездку в сторону Ряжска находился хрен, который выезжал мне лоб в лоб при обгоне. Ладно, есть место разъехаться..... Некоторые пугаются, видно, что просто скорость не расчитали, жмутся к попутке. Но ведь есть и быдлятина, которая рожу кирпичом и прет, потому что он больше и тверже. И вот тут очень хочется проучить. Баба меня чуть не срезала при повороте с Есенина на Затинку при движении от Круиза. Тоже прям аж зудело все - хотелось развернуться и в глаза ей посмотреть.