была ситуация когда баба подрезала выезжая со второстепенной. я ее догнал но объяснить не смог что она не права, и в глазах сожаления не увидел только услышал в свой адрес много всего
По правилам этикета ты должен её пропустить))) Она же не знает о существовании ПДД))). Замечаю, что большинство женщин так и ездит).
Все дело в отработке... надо как в компутерных игрушках, сзади бачок с отработкой поставить... и по кнопочке активацию подачи масла. Навредил тебе кто?? Обогнал, нажал кнопочку..и наслаждаешься )))) А чо? Очень действенный метод
А может это и не их вовсе, а просто они его покататься взяли. Дядя на видео ведь говорил твоей жене, что он за 5 минут может угнать такую машину и твою тоже.
То что он угнать может любую машину никто не сомневался, ну я все таки видел что он показывал доки на авто гаишнику.
Тупо бухают... Забыли про семерку... Свинчивай номер - может еще пару месяцев жизни кому-нибудь подаришь...
Народ кому нибудь нужен саб. с усилком продам очень срочно нужны деньги. Территориально посмотреть можно в роще. Какой именно саб и усилок на сколько скзаать не могу, стоял на моей предыдущей машине тойота селика. Ориентировочная цена 8тыс. Ну или как вариант рассмотрю обмен на что нибудь
Во дела! Ехал я тут домой некоторое время назад по полянской прямой (от Шумаши метров 300-400 отъехал) и вижу такую картину: стоит мужик на обочине, глазеет вниз и... через мгновение снизу неспешно вылезает темно-синяя ауди под прямым углом(!) к трассе и замирает на изломе обочины и склона. Был в легком шоке, подумал что какие-то соревнования. P.S. Это тот самый раз?
Если S8 была, то, видимо, он! )) Не думаю, что есть ещё охотники на таких машинах ползать в пригородных кюветах...
Тот самый раз. Честно говоря, я сам был чутка в шоке...когда вниз потом посмотрел Хз...как оно выехало да еще по глине
Нормально.....на них что, ничего не написано? Диаметр головы какой? Так ты продать хочешь или поменять что-нибудь не нужное на что-нибудь не нужное?
вообще в идеале нужны деньги, а так рассмотрю любые варианты...незнаю если сегодня доскочу до гаража, то выложу фотки