Жаль, что езжу без регистратора. Зрелище было скажу я вам!!! Езжу в Солотчу последние два года почти каждый день, это уже более полутора тысяч раз. Насмотрелся на многое. И как фуры поперек дороги задом в обочину съезжали и много еще всего. В основном нарушения скоростного режима. В эту субботу домой возвращался около 24.00, на пешеходном переходи на пл. Монастырской в Солотче десятка парня сбила насмерть. Остановился он только метров через 80..100. Удар пришелся на правую верхнюю часть лобового стекла и ребро крыши со стойкой (как будто под фуру залез). Это я к чему всё: минутное удовольствие от скорости может повлечь потери не только свободы, но и жизни. Каждый раз об этом вспоминаю за рулем.
"кстати у меня есть к тебе предложение. Я телеведущая на канале телеэхо. Не хочешь ли ты поучаствовать в сьемках. Эта программа про автомобилистов и о автомобилистах и о их машинах. Небольшое интерьвью и вся красота твоей ауди. Это бесплатно." Поступило заманчивое предложение от телеканала ТелеЭхо поучаствовать в съемках телепередачи про автолюбителей и их автомобили. Согласился...завтра поеду на съемки.
Я жил и таксовал в Солотче с 2005 по 2010гг...тоже насмотрелся и нафотографировался всяких ужастиков...брррр...аж мурашки по коже. На моих глазах десантников около Шумаши сбили
Я как бы не решаю такие вопросы...могу там закинуть удочку, что есть еще желающие принять участие в съемках и тогда отпишусь.
ок...ждем тогда от тебя отчёта, о съёмках, когда выйдет передача в эфир и соответственно от вет от заброшенной удочки
Про тебя должен быть цикл: "Оффроуд на двухтонном седане. Факты или вымысел? Скандалы недели: синяя S8 съехала в поле и испортила 1 Га сельскохозяйственных угодий!"