Ну толи десантники хрень смотрозили и шли по дороге, толи водила реально неадекват был. Правды не узнать. Я склоняюсь к тому что десантура топала без отражателей и знаков по дороге....а слабые фары старого грузовика никуя не светят - вот и итог.
Отражателей не было, потому что я сам чуть в их колонну не впилился еще когда они через солотчу проходили. Заметил их уже в самый последний момент и шарахнулся от них на обочину. Еще была жуткая темень и погода хреновая.
А вот и подробности вскрываются. Надо же было начальству зад прикрывать, вот и попытались на водилу всё спихнуть. Я этих самоубийц по пути в Солотчу каждую неделю встречаю. Еду домой обычно очень поздно, уже темень непроглядная. И тут посреди полосы плетется "черный плащ" без единого отражателя на одежде. Однажды так группу пришельцев чуть не раскатал - шли на изгибе перед поворотом на Агропустынь - всю полосу перекрыли. "Там" им уже было бы всё равно, а мне проблемы с законом. У трассы свои нюансы...
Да, всё правильно написали. Колонна шла без отражателей и сопровождения, и это было уже далеко не в первый раз. Я неоднократно чуть не попадал в такие же ситуации там. Это, правда, не отменяет того факта, что водила был бухой. В итоге практически сразу же уволили Лугового (начальника училища) и ещё ряд людей. И десантники прекратили ходить по дороге, теперь марш проходит по лесам и полям.
Ничего не пропустил. Они меня смонтировать сегодня не успели и не показали. Теперь в следующий четверг покажут. Пока нету этой ссылочки у меня. Удочку закинул. Она очень даже обрадовалась и сказала что чем больше будет машин, тем лучше. Так что теперь все зависит от организованности аудиводов Рязани. Надо нам договориться когда и во сколько подъехать для съемок.