я весь день свободен, а на счет вечера, что то я сомневаюсь что одобрят(конечно вечер это понятие растяжимое)
Ёптыть, а я всю передачу за каким-то хреном посмотрел в ожидании! Фиговенькая, кстати, передачка-то, а уж насколько плохая речь у ведущих - это вообще...
Предлогаю пока что всем обдумать и внести изменения до воскресенья,да и народ еще на форум заходить будет, ведь сказали чем больше, тем лучше
Я с 15.00 до 15.45 снимался, но это я сам время такое назначал. Так вообще можно в любой будний день в рабочее время.
Братцы, привет. Помогите советом... Как с моей бибики снять стартер? О_о Сверху закрывает голова и коллектор, снизу подрамник. Открутить, наверное, еще как-то можно, но через какую щель вытащить - не представляю. Неужели придется поднимать ДВС или откручивать подрамник?
откручиваешь подушку двигателя со стороны стартера снизу от подрамника (2 болта). Поддомкрачиваешь мотор, откручиваешь подушку от двигателя и стартер как на ладони...
О как... Спасибо. Будет повод махнуть сами подушки. P.S. Кто посоветует толковые лампы в ближний свет? Или не заморачиваться и поставить ксенон? Корректором опустить и вуаля? Ночью вообще не видно ни хрена.
посоветую выпилить маленькие туманки и поставить линзы morimoto mini D2S с ксеноном. Не колхоз и не слепит встречку.
не согласен. на 45-ом кузове с V6 подушки крепятся не к подрамнику, а к кузову. Намного проще снять генератор, открутить стартер и сдвинув его вдоль двигателя по ходу движения, изъять. У меня этот процесс радости не вызвал. Во перых они не слАбо стоят, во вторых я изрядно поковырялся именно с установкой: неудобно закручивать верхнюю гайку (по моему левой подушки), пришлось спец ключ изготавливать.