Как вариант. Погуглю что к чему. Про туманки то я как-то и не подумал)) Вот это номер... Это морду разбирать придется? Или можно без разбора негу снять? Вроде там места не много развернуться.
Антох, вовремя ты мне рычаги привез! Сегодня решил в Спасск доехать, на половине пути заметил что руль туговато крутится,остановился, масло в норме, стал руль крутить влево норм, а вправо не крутиться ну максимум на 5-10 градусов с ужасным скрипом, поехал обратно, заехал к знакомому в сервис он сказал что хана рычагам, т,ч идея о чиповки моей старушки пока подождет;( Да и звездой телеканала Эхо явно не стану
Зачем? У тебя 45-ый кузов? Тогда: 1. Отключаем АКБ 2. Отводим натяжной ролик приводного ремня и снимаем ремень (можешь зарисовать его положение, если будешь использовать старый ремень, то пометь направление его вращения) 2+ Не помню нужно ли снимать сам натяжитель - по моему "да", откручиваем болт с внутренним шестигранником. Теперь снизу на подъемнике или яме: 3. Снимаем пластиковое колено воздуховода охлаждения генератора. 4. Откручиваем силовой плюс и провод возбуждения с генератора. 5. Откручиваем два болта крепления генератора и вынимаем генератор. Следим, чтобы не потерялась дистанционная втулка, надетая на нижний болт крепления. Когда генератор установлен, ее не видно. 6.Откручиваем силовой плюс со стартера и снимаем клемму с втягивающего реле. 7.Откручиваем два болта крепления стартера и вынимаем его вперед. Вот в общих чертах и все. Может упустил некоторые нюансы, но суть передал верно. А морду при такой работе надо снимать на "горбатой" А6. Там генератор значительно ближе к радиатору и вынуть болт крепления не получается Когда будешь устанавливать генератор на место, единственным неудобством является установка той самой втулки, но тут поможет смекалка и ловкость рук.
Вот только не брекеры!!! Сменил этих лампочек шесть штук в туманках, светят хорошо но менять раз в три месяца
Зачотно! P.S. О_о..180 сил? Какое время впрыска и расход воздуха при максимальной нагрузке что у тебя получалось??
ты конечно извини - но убило отсутствие решеток, эмблемы, нижней юбки бампера... оператор выбрал неудачные ракурсы а в общем - молодец