Статус темы:
Закрыта.

Рязань Audi Club II

Тема в разделе "Рязань", создана пользователем Ziama, 6 окт 2011.

1. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar

2. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    запчасти

-------

3. sol_62rus

sol_62rus Участник форума

22 окт 2012
    151
    А4/В7 1.8Т 05г.
    Про это и речь, что Протасово в Рязани это далеко не показетель - это детские шалости. О каких машинах может идти речь и о показательном дрэг-рейсинге то? Если уж кого и ставить в пример так это unlim 500 в Мос.области. Вот там да показатель! Единственный в мире можно сказать такой турнир! А у нас в Рязани - это развлечение подростков и не более того!

4. Sinarty

Sinarty Новичок

1 апр 2013
    36
    Москва
    AUDI Q7 4M 3.0 TFSI CREC 2017
    Слышу звон не знаю где он :) Unlim 500 в Мос. области. Среднее время прохождения 402 метра там??
    Вот и идет речь о машинах в Протасово, которые на равных тягаются с Nissan GT-R. Собираются там между прочим взрослые дяденьки, которые могут себе позволить вложить в машину несколько сотен тысяч рублей. Не видел там подростков на восьмерках, которые объезжают БМВ М серии.

5. sol_62rus

22 окт 2012
    151
    А4/В7 1.8Т 05г.
    На равных тягаются с Nissan GT-R в Протасово???:lol::lol::lol::lol::lol::lol: убиваешь наповал просто ахаххахахаахах, хоть одну мне машину рязанскую приведи в пример которая на равных с GT-R тягалась в Протасово!
    unlim500 - это заезд на 1 милю, в отличие от Вас Уважаемый, мне посчастливилось посетить сиё мероприятие и я могу сравнивать! А Протасово - ещё раз повтарюсь это детский сад. И взрослых дяденек состоятельных я там не видел которые вкладывают в свои машины несколько сотен тысяч рублей!!! Хотя бы одного мне приведи такого в пример кто и столько вложил в это! Да там ездиет дяденька (кстати не далеко состоятельный просто мастер с золотыми руками на копейке его Владимр кстати зовут) так вот он всё делает в своем гараже а модерниировал свой купидос из запчасте й на разборках и битых машин за копейки! Если уж ты действительно не знаешь где звон, а только слухи и сплетни собираешь, то лучше молчи и не позорься здесь!
    P.S. Могу тебя лично познакомить с половиной участников в Протасово!

6. sol_62rus

22 окт 2012
    151
    А4/В7 1.8Т 05г.
    http://www.unlim500.ru/results/
    Вот на эту таблицу посмотри для начала кто в Протасово сможет тягаться с GT-R :lol::lol::lol:
    Хотя бы характеристики машин для начала изучил прежде чем такую ересь то писать

7. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    да вы задрали свой школололо спор, гонсчеги :laugh:

8. sol_62rus

22 окт 2012
    151
    А4/В7 1.8Т 05г.
    молчу молчу молчу:nod::up:

9. Marrakech

Marrakech Живу я здесь

11 май 2009
    3.333
    2.7T+ 1.1bar
    На самом деле, чтобы быстро ехать не обязательно докуя денег. Достаточно японский корч, чутка денег и куууууучу времени :nod:

10. Sinarty

Sinarty Новичок

1 апр 2013
    36
    Москва
    to sol_62rus
    Ты, меня не так понял. Я не говорил, что в Протасово более быстрые машины, чем в московском Анлиме 500. Я написал, что и к нам приезжают быстрые машины. Не нашел результаты заездов, на память было несколько машин проехавших 402 метра быстрее 11 секунд - GT-R с рязанскими номерами, STi WRX орловская вроде, Ево без номеров + пара ТАЗов. У меня нет половины участников в друзьях, да и не собираюсь их среди них заводить. Я знаю, как правильно заметил Марракеш, вполне реально собрать корч, который будет ехать как Porcshe 911. Я уже упоминал про своего друга. Он собрал на базе Субару машину с 500+ л.с. (2,5 с турбиной Гаррет в с боевым давлением 2 бара, 1т веса, полный привод). Разгон до сотни 3 сек. По его словам он на ней объезжает любую стоковую машину. Есть видео заездов. Есть видео обгона Audi R8. Я в ней тоже ездил. Это у него для души. На повседневку есть Jaguar XFR. Еще раз, я к тому, что для такого города как Рязань, иметь под боком гонки формата Протасово - это весьма неплохо. Понятно, что где-то всегда найдется что-то быстрее. Всё относительно.

11. sol_62rus

22 окт 2012
    151
    А4/В7 1.8Т 05г.
    Ты сам себе противоречешь!!! Вообщем мне всё стало ясно с тобой! Удачи на дорогах!

12. Sinarty

Sinarty Новичок

1 апр 2013
    36
    Москва
    Да, именно так. Я имею ввиду не зрителей, а пилотов. Есть фото на моей странице вконтакте
    http://vk.com/album15692470_159366011

13. Artyom C4A4

Artyom C4A4 Новичок

5 дек 2012
    17
    4a,c4 2.3 91г. aar
    Всем привет, подскажите, а делает ли кто у нас ke-jet в городе занимается? А по поводу съемок подобного плана телевизионных програм хотел сказать, что это конечно Эхо, но и у нас (Россия-Рязань) нет должного оборудования для проведения съемок, плюс работа на которую требуется 2 дня, снимается за 2 часа. Если что про местный телек интересует, спрашивайте.

14. sol_62rus

22 окт 2012
    151
    А4/В7 1.8Т 05г.
    Ну и что там на фотках у тебя я должен увидеть местных миллионеров? или что?
    Всё успокойся ты как в детском саду себя ведёшь, пытаешься доказать то, что по природе своей не доказуемо! Протасово - это развлечение молодёжи и не более того ни должной поддержки ни красоты ни зрелищ, обыкновенное сборище автолюбителей и далеко не профессионалов. Всё закрой эту тему и оставайся со своим мнением что у нас Протасово это показатель и им надо гордится!

15. sol_62rus

22 окт 2012
    151
    А4/В7 1.8Т 05г.
    Размещение рекламы интересует на местном телевидении можешь помочь?

16. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    Я не гонщик и дреговыми заездами не болею, но свои 5 копеек тоже кину.... Посещал сие мероприятие несколько раз - положительных эмоций почти ноль: трасса и подъезд к ней не ахти (прикольно по грязи на закрытие подползать, да?), организация хреновая (тайминг плохо выдерживается, зрители - кто в лес, кто по дрова), ну и т.д. и т.п.
    Разве наличие быстрых автомобилей в городе и окрестностях говорит о "нормальности" автодрома? Чем он нормальный то? Взлетка в поле..... Им просто ехать больше некуда!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Sinarty

Sinarty Новичок

1 апр 2013
    36
    Москва
    Да сколько можно повторять?? Я пытаюсь донести мысль, что туда приезжают быстрые авто. И из Таза или Audi A3 можно сделать такой. То, что подъезд хреновый, девок нет, ламбо с порше нет и т.д. - я согласен!!
    Больше на эту тему писать не буду - всё равно все остались при своем.

18. Istratiy62

Istratiy62 Живу я здесь

26 май 2012
    1.681
    Рязанская обл.
    Q5 2.0TFSI Off-Road
    Меня снимали минут 20:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. AudiMan_Ryazan

AudiMan_Ryazan Живу я здесь

11 янв 2010
    1.238
    А-100 94 2,6 МКПП,
    С этим никто не спорит! Только как это соотносится с твоим более ранним утверждением?!
    Вообще-то у нас тоже есть нормальный автодром - Протасово.

Где связь то?

Подискутировать конечно же можно было бы, но, думаю ты прав: все равно каждый останется при своем!

20. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Серега,жаль на закрытии не был

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      109,7 КБ
      Просмотров: