ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А когда оно было? Блин, так вся жизнь мимо проходит! P.S. Тебя нашел!
Заднюю я не включал. Для меня автодром нормальный, писал что согласен с вами в плане инфраструктуры автодрома. Надоело читать от вас издевки. Дальше буду писать резче, если будет продолжаться в таком же тоне.
Ну правильно, на на всю остальную программу 1.40. 20 планов машины и интервью, как раз. У Меня автомобильная программа мы тратим на одну машину около 6 часов (в салоне и на тесте)
Мужики, а в рязани есть где нибудь магазин шапок или мастерская по пошиву шапок из натурального меха. Нужна женская шапка из песца белоснежная, без всяких там вкроплений и оттенков. а то шубу купил, а шапку не купил(((
Ну судя по тому как ты месяц назад с дружбы на первомайку заложил в поворот, с динамикой у тебя явно все нормально
Написал бы проще: хочу погоняться! А с чего ты вдруг решил, что над тобой кто-то издевается? Потому что ты сам писал бы именно в таком тоне? Ну давай, руби "резче". Только это обычно заканчивается люлями от модератора.
То, что у этой машины были московские номера, не означает, что она приехала из Москвы. Это местная машина.
Андрюх, никто никого не пугал! Это он со мной персонально попрощался: мол, отдыхай, дядя. Постой в сторонке. С другой стороны - это же жесткий естественный отбор! Выживают только сильнейшие!
Во тут драма развелась. Стоило поотсутствовать пару дней, а новостей и драк на несколько страниц. Блин и я все это пропустил (( Сделал-таки стартер и гену. Машинка аж хрюкает от удовольствия. Но вот обнаружил, что на правой голове со стороны печки сопливится, судя по всему, сальник распреда. Блин, залезешь посмотреть одно, находишь 10... А вот нехрена гоняться по трассе с ФФ3 под 200... P.S. Народ, где можно быстро и какчественно за приемлемую сумму проверить и, если требуется, долить масло в акпп? Хочу до холодов исключить вероятность убивания коробки.
С Дружбы на первомайку? Я что-то не помню, но повороты люблю, поэтому такое могло быть) Я хотел просто сверить штатные 1.8TQ и 1.8TQ с чипом, на сколько велика разница! У меня сейчас есть проблема с недодувом, после чипа и разгон 9.1 сек до 100 км/час. А раньше за 9 сек без чипа разгонялась. Вот это меня пугает. На Московском прямо встали бы в ночное время.