Трогал вчера А3 седан - понравилось, зеркало внутрисалонное только полное гумно. Но вообще очень понравилось...... но, сука, дорого то как!!!!!
У меня Мотюль не потемнел. Пробег примерно тот же. Пока не крутил в красную зону, масло не жрало. Но потом я крутил (а как же иначе?) - подлил в общей сложности чуть более литра. Но Ямахи 5-ти клапанные этим славятся и лезть перебирать что-то я не собираюсь
Где в Рязани купить ксеноновую лампу H7? Это кошмар какой-то, сгорела одна лампа, кучу магазинов объездил и нигде нормально не продают по одной. Нашел в авто примере, начал ставить и понял, что 2 штекера внутри квадратные, а от блока розжига внутри фишки круги. не подошли...
я бы купил пару, но даже так не нашел нигде. Мне нужны H7 5000 кельвинов. Пока стоят 4000, они менее белые, ближе к желтому.
Ребятухи нужна помощь! Не могу найти номера выделенных красным на картинке позиций. http://www.vagcats.info/base/au/3/1274/261/8/16783/1#20A
точно, спасибо..я к ним завтра с фарой прямо зайду. забыл про автомоду ту) еще и шланг гура надо чинить в РВД, а они переехали.
Когда менять собрался, купил что под руку попалось(в той забегаловке мало что было).. а потом и забыл про него...
да это ни о чем не говорит. Просто разный пакет присадок. Тут как с телевизором: в инструкции написано, что производитель имеет право менять конструкцию без уведомления, если это не влияет на конечные свойства. Заливаешь одно и тоже масло с разницей в несколько месяцев и одно имеет зеленоватый оттенок, а другое коричневато-золотистый.... в общем то так оно и есть. Есть правда нюансы, типа какой-нибудь спец. продукт для моторов с насос-форсунками или понт в виде масла для дизелей с сажевым фильтром. В допусках производителя такое количество масла и такие марки можно встретить....... То есть на дизеле масло менять надо через пару тысяч? Климат, ГСМ - это да - в Европе те же машины на том же масле до 30000 км от замены до замены ходят (гибкие сервисные интервалы), еще и условия эксплуатации. А еще принято говорить о моющей способности масла - мол темнеет, значит отмывает хорошо.
Двигатель изнутри я весь вымыл до "белого" металла, когда перебирал). Хеликс превратился в солидол (даже с щупа на скатывался) буквально за месяц. Все свалил на обкатку, но со временем лучше не стало. Порой хочется на минералку ТНК перейти.