сервисе мля... .. насмешил. Писал же - клубням бесплатно. Только Виннс покупаешь и всё. В среднем за 2 банки-800р в магазинах. Вчера вон штуцер антифриза на BFM AUDI D3 Оторвал сгореча... всю ночь приклеивал. А ведь все начиналось с замены натяжителя. Вроде нормуль, тачка уехала. О народ! Я сегодня турбокорче катался.. М50 2.8 турбо. Энтож писец)
едет достойно, кстати.. сил на 300. Но сейчас ШДК приедет и оно поедет еще лучше. Там еще запас по наддуву есть.
был в автогородке около глобуса, зашел в автомоду, в итоге не подобрали мне лампочки =( Штекеры от блоков розжига другие внутри, ничто не подошло. Теперь запомню навсегда, что не стоит брать китайскую неизвестную фирму за 2000 руб, под нее даже лампочки не найдешь подходящие! Ого, вот это щедрость) Но мне нужна именно H7, 4000К. Она вряд ли подойдет под мои фишки от блоков розжига, уже объездил кучу мест. Вариант один. Купить новый комплект ксенона с более маленькими блоками розжига, что бы под фару в штатное место вошли и сразу лампы 5000К взять. Один минус, говорят маленькие блоки розжига ломаются очень быстро.
какая нафик щедрость? это гавно в китае по 5 долларов. И эти гавном барыжат наглые барыги в автомоде по 700р.
офигеть, везде Китай, а автомода, как и все, зарабатывают на этом. Но под мой блок вряд ли подойдет твоя лампочка, я просто буду удивлен, если она встанет, но при этом во всем городе такой нет. Фара лежит в багажнике вместе с блоком и лампой, так что можно подъехать посмотреть.
не знаю что за аллизгуд, но товарища зовут Сергей. Мы с ним питерскими пневмостойками барыжим в Рязани.
на когда к тебе записаться можно?))) у тебя ведь стенд я не ошибаюсь? форсунки снимать надо. Да кстати эти штуцера очень хорошо феном пояются, я лично на гуре 2 оторвал и приклеил обратно.
Антоха всех подряд к себе в поляны зазывает - не к добру это! Парни, по одному не ездите, только толпой!!!! Андрюха, приезжай, я тебе Виннс подгоню.