Сегодня на канале драйв была передача по историю кваттро, я в восторге аж дух захватывает. уже в 80х S1 имела мощность в 600 л.с. И вообще ауди сделали революцию в мире автомобилестроения и автоспорта.
Бампер спаял, блок тоже спаял, стекло поставил пока китайское самое дешевое, осталось в птф стекло переклеить и дверь выправить, на завтра планирую заняться. в общем ремонт с минимальными затратами.)))
подскажите где можно качественно сигналку с автозапуском поставить? и какую? старлайн е90 нормальная?
Сюда обратись https://vk.com/amt_center Спроси Ярослава (он же Ярик, на Субару Импреза гоняет), он поможет с установкой и с покупкой если еще не приобрел.
Прежде чем заказывать, черкани в личку, сколько объявили. И что ты хочешь? Просто Е90? GSM и/или GPS нужно?
Фотки работ не о чем... Акция!!! А91 с установкой на ВАЗ или бюджетную иномарку 9000 руб!!! И это при том, что сигналка сама стоит 4000 р. Хрен с ним, если есть иммобилайзер и потребуется обходчик - это 300-500 руб, хрен с ними с расходниками (изолента, гофра, стяжки)! Просто когда стоимость установки равна стоимости сигналки и при этом достаточно не маленькая, то эта самая установка должна быть эксклюзивна. А тут далеко не так. ИМХО, но я уверен в этом.
Вот и сам в шоке от ценников, а принципиально же сигналка она и есть сигналка, брелки только другие)), без антенки...
Это брелок без антенки, то есть визуальные отличия. А так сигналки очень отличаются: в Е90 гибкие доп каналы, другой датчик удара, есть датчик наклона, Е90 этого года выпуска и далее могут работать в SLAVE режиме, вроде бы другой диалоговый код (тут я не уверен), плюс построена она по модульной конструкци: CAN и GSM модули встраиваются при необходимости внутрь. А для А91 если хочется управление по сотовому телефону нужен М21 или М31, это дополнительный блок, провода....
Да это я так)) понятно что и машины современные по электронике отличаются вместо к-линии can шины и т.д. Отправишь так смску своей машине, она и уедет... Без тебя
привет всем. если вашим знакомым нужны какие детали от двигателя, обращайтесь. Осталось много лишнего оригинала. Продана только ГБЦ. есть блоки управления, распредвалы, фазовращалка, дроссельная заслонка и т.д.