Я себе сам ставил, лет шесть назад, правда без заводилки. Цена вопроса на тот момент для меня составила 3 часа работы и 1л пива)
парни подскажите у бати генератор на фольце б3 сдох, номера на нем не видно. как узнать какой там стоит? двигатель 1.8 abs без кондея
по оригинальному каталогу посмотри список устанавливаемых (далее методом исключения), часто по картинкам попасть можно..
Темыч, глянь там у кореша, что запчастями барыжит, пару хреновинок надо с таким номером 443 877 659, это направляющие в складной козырек люка.
особенно на 4 Нм 3 часа -это быстро. Обычно такое время показывают люди хорошо набившие руку на определенной модели, либо установщики не заморачивающиеся качеством: лишние провода не обрезаны, жгуты не собраны, не используются стяжки, культура производства отсутствует (WinNT, прошу не принимать на свой счет. Это я из опыта говорю). На фото пример "быстрой" установки. Дай VIN и буквы мотора.
Я вышеназванными включениями-отключениями не особо балуюсь. 2013 год я скорее всего почитаю через VAS 5054, но там не VAG COM, чтобы ништяки просто галочками включать. Если знать какие биты менять, то можно. Alex097, что нужно сделать?
Прям, как у меня на компике.)))) если и захочешь разобраться, хрен разберешься, пока все не вырежешь!!!
поворотный свет советуют. а так вообще хотел посмотреть что можно вкл/выкл. и вообще что там есть . модельный год 2014