При всем желании боюсь что не получится. VAS PC теперь не дает такой информации (что и куда поставить, чтобы включились доп. функции), типа авто должно быть такое, как выпущено с завода, а программа LCode2, где все это расшифровывается вряд ли покажет Ауди 2014 года. Но попробовать можно. Скинь мне в личку телефон, я тебе позвоню. На этой неделе попробуем.
Там с железом проблемы. Они отжигали..и водички подлили на горячий мотор, когда пробки выбило... " Так ты ваще кто такой? Че можешь?" (с)
К сожалению, определить точно какой генератор стоял изначально нельзя. Только визуально, но раз ты гоовришь, что уже стоит китайский, то..... Там мог быть установлен Valeo 65A (026903015e) или Bosch 65A (026903023a) или Bosch 90A (026903015b). Как они отличаются визуально видно на рисунках
Парни, предлагаю устроить покатушки в эти выходные Могу пригласить пару шцстрых машинок. Rocker отзовись ) Надо от аудей поставить достойный турбомотор )
Я думал что установка доп опций на машину у меня закончится с продажей бочки.....хрен угадал я На данный момент у меня в стадии установки 2 доп. опции на фокус 1. установил подушку безопасности переднего пассажира, на очереди боковые в сиденья 2. установил электрический подогреватель салона, который штатно идет на дизельные двигатели. Осталось подключить электрику и активировать мозги (доп отопитель включается при температуре ниже +10 и при температуре ОЖ ниже +70, затем отключается)
гонялись на прямой к аквапарку. В 11 часов вечера. Машины на этой прямой не появляются, дорога прямая-огонь! Заезжал с гольф GTI (2.0 TFSI) привез 3 корпуса ему и с SRT 500л.с. (он мне 4 корпуса привез). В итоге S8 (340л.с нав автомате)-там чуть ли не последняя по результатам. Эхх...дождь, ну почему ты не пошел в этот вечер??? ))) От ауди вообщем не было достойных там...пора закупаться 2.2T , а то не уважают наших собратьев.
А мне заливал, что турбо r5 хрень полнейшая по сравнению с твоим атмосферником ..... Антох, надо 20-ти клапанный кватро турбо аудь 90 искать) (7A там по моему или 3B)
Народ, у меня опять проблема с расходом масла, на прошлой наделе 1л/400км где-то вышло, может есть какие нибудь присадки? Когда двигатель перебрал, резьба на свечах зажигания через 200км оказалась покрыта пленкой масла.. и так до сих пор.. пробег 12000 после переборки. Электроды свечей нормальные, без вкраплений, чистый металл (+нагар в виде вещества похожего на керамику) светло-розового цвета.