Люди, подскажите где можно в зиму переобуться побюджетнее? Можно даже через заказ, пока вроде не к спеху.
Хренасе бюджетней) Я на деточку брал в автоколесе R14 за 4500 комплект на перед с установкой. Лучше уж КАМУ, амтел или кордиант чем китай. У меня в гараже валяется кама, 4 сезона зимы и 2 лета проходила, не лопинки ни трещинки, протектор ещё цел, шипов почти нет, отец на газель себе купил какую-то не из дешевых, в итоге за 3 сезона полопалась вся.
А бу японскую попробывать я себе брал данлоп грапсик липучку почти новую 15 по 1200 но года 2 назад доволен остался.
У меня есть прошивка, но от января 7.2,он полностью электронный и с фазированным впрыском, если хочешь могу дать.
Тоже подпишусь, лучшее что я ездил это данлоп, что летний, что зимний. Жаль что второй граспик сняли, очень хорошая липучка.
Зимой на Данлопе (липучки) с 2007-го года. А с этого года ещё и летом на нём (на летней, естественно). Лучшая резина, однозначно. Минус только один - шумная.
Андрюх, это все равно что я скажу что у меня есть прошивка на контроллер at90pwm3b с фазированным впрыском (ШИМ-ом) ... неужели там блоки один в один сконструированы?
И новые тоже бывают. Я прошлым годом новый комплект 9000го данолопа на 16 урвал за 12 рублей. А сейчас там есть комплект новых зимних зубастых данлопов(Сп винтер айс 01) на 15 и всего за 8 рублей.
у меня WECSPEv.1.21a (WinNT_Engine_Control_System_Portable_Edition) - есть такой)) но на тачку не смонтирован)