Точно!! после работы поеду по гаражам покатаюсь))) Я меня ручник замерз на машинке, до работы ехал без задней оси) В зеркале смотрю, след как от саней) зато 1,5сек разгон до сотни с места на 4-ой передаче!!!
Подскажите можно ли как-то устранить течь в радиаторе охлаждения (место протечки указал на рисунке). Жидкость вытекает пока не прогреется градусов до 50-60.
Присадки вроде продаются, типа герметик системы охлаждения, у знакомого подтекал фланец, ему помогло. А вообще бывает достаточным поездить на воде))) Но сейчас не вариант, хотя у меня 60% воды вместо антифриза.
Ребят, провожу маркетинговое исследование. Интернет магазин с доставкой(бесплатно) запчастей на дом и ценами ниже на 10% цен автодока и экзиста кому-то интересен?
да. ниже на 10% относительно какого опта? какие условия оплаты? какая минимальная сумма заказов в месяц?
ниже опт2 для обычных юзверей. Для сервисов и гаражных мастеров ессесно ниже. Оплата при получении заказа, т.е у подъезда. Минимальная сумма только на разовый заказ. Т.е. набирается 1000р и доставка автоматически бесплатна на следующий день. Если менее 1000р, то тогда "по случаю", как машина с запчастями будет проезжать мимо. Машина будет курсировать каждый день из москвы, кроме воскресенья.
Я его заменил весной так как не хотелось получить забитые каналы и т.п., но на новом периодически нужно подтягивать нижнее соединение масло-трубопровода от коробки. И вот думаю может быть старый сделать и поставить обратно, чтобы не терять масло в автомате.
Совсем даже не секрет. Я уже пару раз давал ссылки: http://apelio.ru/ http://62parts.ru/ У меня в обоих магазинах Опт4 Пример с ценами последнего заказа на apelio.ru
Привет Рязанцы. КТо поможет поможет померить давление топлива? не знаю куда обратиться. Кто-нибудь выручит? 200 руб дам, манометра нету просто( ошибки вышли: 17536 - Ряд 1, адаптация топл.-воздуш. смеси (под нагрузкой) P1128 - 001 - Переобеднение смеси - Непостоянно 17519 - Лямбда-регулирование (ряд 1) P1111 - 002 - Переобеднение смеси - Непостоянно 17544 - Ряд 1, адаптация топл.-воздуш. смеси (на холостом ходу) P1136 - 001 - Переобеднение смеси - Непостоянно
доброго вечера всем! не подскажете, есть у нас в городе толковый электрик? аккум за пару дней разряжается в каку, даже лампа плафона не загорается, дверь открывать ключём приходится. Ездил в сервис Бош в канищево к Анатолию- сказал, что мозги в режим сна не уходят. в чём может быть проблема?
Любой шинный манометр через шланг к системе после РСД подключи... Ну естественно если что могу помочь померить. Если штутцеры найдем)))
Как вариант замок зажигания... Нет информации для блока, что ключ извлечен из личинки. (т.е. водитель в салоне.)