Братан, да вот сегодня хотел срочно проверить, нельзя с бедной смесью ездить, а до получения денег еще полторы недели) А какие штуцеры? что бы на рампу и шланг натянуть?
Чет не везет совсем...два дня-два ДТП. Вчера по своей вине всю мордочку расшиб, а сегодня девочка на королле сдавая задом уперлась мне в крыло. Грусть...тоска...печаль...
Глянул, но я сейчас не очень трезвый и поэтому даже не понял что за авто на фотках. Мне нужно на мою машину (бу оригинал): 1. Бампер передний 2. Капот (со всей тряхомудией всборе) 3. Фары (новье Hella по ксенон)
руль три спицы с подушкой и шильдиком? руль отмывать не пробывал, состояние не айс, подарю, а за подушку что предложишь?
по передку, там лонжероны или что-то в этом духе, имей ввиду, а то скоро распилю остатки кузова и сдам на метал
кумхо брал два летних, непонравилось облазил авито и здесь в объявлениях, пока ничего, а в ярмарку сейчас загляну блин проворонил здесь на форуме джазмен неплохой комплект продал, а у меня с баблом напряженка была полная